Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4 / 5
4 / 5
121486 %utilisateurs recommanderaient ce produit à un amiavis
Qualité prix
3,7 / 5
3,7 / 5
Facilité d'utilisation
4,4 / 5
4,4 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4 / 5
4 / 5
121486 %utilisateurs recommanderaient ce produit à un amiavis
Qualité prix
3,7 / 5
3,7 / 5
Facilité d'utilisation
4,4 / 5
4,4 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4 / 5
4 / 5
121486 %utilisateurs recommanderaient ce produit à un amiavis
Qualité prix
3,7 / 5
3,7 / 5
Facilité d'utilisation
4,4 / 5
4,4 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 3 4 5 ... 7 > Suivant
Note globale
2 / 5
2 / 5
Publié le5 février 2020
2 février 2020
IsaBr
Enceinte bluetooth
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:02/02/2020
Avis Enceinte qui ne fonctionnait pas du tout. J'ai dû l'échanger. Nouvelle commande : micro complètement cassé... J'ai dû me déplacer 5 fois pour finalement arriver à avoir du matériel en bon état. Pas de prise HDMI. L'enceinte ne fonctionne pas avec mon téléviseur. Plutôt déçue du produit et de Boulanger.
- 1points
0 sur 1ont trouvé cette critique utile.
- 1points
0 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?Sur boulanger.com
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Oui
Publié le13 septembre 2019
28 août 2019
produit correspond a mes attentes. competitif
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:28/08/2019
Avis Pour un usage particulier, sono suffisante. Son clair, compacité, reglages faciles et accessibles. Bon produit.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
2 / 5
2 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?Sur boulanger.com
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Oui
Publié le14 mai 2019
18 avril 2019
Oui... Mais !
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:18/04/2019
Avis Enceinte achetée pour sonoriser un diaporama et également animer un fête de famille dans une salle municipale. Après quelques essais j'ai pu constater que le son est assez moyen (ne comptez pas sur des basses profondes, ça "sent" le plastique !). De plus, grosse déception sur la qualité de la fonction "bluetooth" ; en effet, la source musicale étant mon iPhone j'ai constaté des coupures, des bruits incongrus et ceci même avec l'iPhone à 10cm de l'enceinte !!! Je n'ai pas testé les micros (dont la notice de celui sans fil parle, croquis à l'appui, d'y installer une pile 9V alors qu'en réalité il y a un support pour 2 piles rondes...). Bref, me voici avec un "truc" encombrant mon appart et qui ne peut même pas me servir d'enceinte bluetooth vu les défauts cités plus haut !
+ 4points
5 sur 6ont trouvé cette critique utile.
+ 4points
5 sur 6ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Non
Publié le3 janvier 2019
5 décembre 2018
Bon rapport qualité / prix !
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:05/12/2018
Avis Une enceinte de très bon rapport qualité prix, à réserver toutefois aux petites salles de 5à à 100 personnes.
+ 1points
2 sur 3ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
2 sur 3ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?Sur boulanger.com
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Non
Publié le24 juillet 2018
30 juillet 2018
Enceinte02
Bon enceinte
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:30/07/2018
Avis Bon produit mais je viens de me rendre compte que je n'avais pas de telecommande dans mon emballage...
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
  • 2020-02-28 T19:46:50.213-06:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_33, tr_33
  • loc_en_US, sid_000000000000135334, prod, sort_default
page: 1 2 3 4 5 ... 7 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.