Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4 / 5
4 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4 / 5
4 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4 / 5
4 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le10 mars 2021
15 février 2021
Duglo
Génial
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:15/02/2021
Avis Le top pour les pieds
- 1points
0 sur 1ont trouvé cette critique utile.
- 1points
0 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le17 avril 2020
1 novembre 2019
flocra
efficace et bon marché
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:01/11/2019
Avis bon appareil, efficace sur les problèmes de circulation ou pour se relaxer. un peu lourd à transporter.
- 4points
3 sur 10ont trouvé cette critique utile.
- 4points
3 sur 10ont trouvé cette critique utile.
Note globale
2 / 5
2 / 5
Publié le1 avril 2020
1 mars 2020
Massmarciano
Trop chère
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:01/03/2020
Avis A tout ceux qui cherche un bain à remous lisez bien mon commentaire : Travaillant tous les jours en chaussure de costume, je souffre énormément des pieds. J’ai donc eu l’idée de m’offrir un bain à remous. A travers les nombreux modèles qui existe sur le marché, je me suis renseigné et vu que ce modèle était le + apprécié du marché. Je n’aurais jamais dû ... en quoi le prix est justifié ? La fonction massage Électrique n’existe presque pas et est complètement ridicule (simples vibrations insupportable) sachant que le « vrai massage » se fait de manière Manuel en frottant ses pieds de manière ridicule sur un support ridicule et plus douloureux qu’autre chose . La fonction « bulles » est bruyante comme pas possible ! Je me disais qu’à ce prix là la fonction aurait été silencieuse.. et bien non, un bruit de vieille hélice pourrie semblable à un jouet d’une surprise de chocolat pour enfant ! Les deux étoiles que je laisse, sont pour le maintien de la température (de 32 à 48 degrés) qui Marche bien et pour l’esthétique.
+ 72points
75 sur 78ont trouvé cette critique utile.
+ 72points
75 sur 78ont trouvé cette critique utile.
  • 2021-12-06 T18:21:09.273-06:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_3, tr_3
  • loc_en_US, sid_000000000000139499, prod, sort_default
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.