Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3 / 5
3 / 5
3650 %utilisateurs recommanderaient ce produit à un amiavis
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3 / 5
3 / 5
3650 %utilisateurs recommanderaient ce produit à un amiavis
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3 / 5
3 / 5
3650 %utilisateurs recommanderaient ce produit à un amiavis
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 > Suivant
Note globale
4 / 5
4 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?Sur boulanger.com
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Non
Publié le14 septembre 2018
1 septembre 2018
TRES BIEN
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:01/09/2018
Avis Quel bonheur de ne pas avoir de "fil à la patte", de pouvoir l'emporter dans tous ses déplacements, Jet suffisamment fort.
+ 5points
6 sur 7ont trouvé cette critique utile.
+ 5points
6 sur 7ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?Sur boulanger.com
Publié le22 juin 2018
28 mars 2018
Didierrrrrrrr
Pratique mais pour une utilsation ponctuelle
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:28/03/2018
Avis Acheté en ligne, je ne me suis pas rendu compte de la taille de l'objet.
Mais en y réfléchissant il faut bien mettre l'eau quelque part!!!
Je l'ai acheté pour les voyages (il a trouvé sa place dans la trousse de toilette); donc le côté fonctionnement sur piles jetables ne me dérange pas. Vu mon utilisation ponctuelle je pense que celles-ci vont durer une année. Donc à ne pas acheter pour une utilisation journalière, prendre la version sur accus.
Sinon, une fois passé la prise en main (position de l'interrupteur...), le jet est puissant et suffisant pour nettoyer les impuretés logées sous un bridge. Une fois plié, la canule se range dans le réservoir dans une évidement situé sur le moteur. Pratique. Je ne regrette pas mon achat
+ 12points
12 sur 12ont trouvé cette critique utile.
+ 12points
12 sur 12ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?Sur boulanger.com
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Non
Publié le11 juin 2018
28 juin 2017
santalo
jet dentaire
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:28/06/2017
Avis en suis tres content recommander par mon dentiste ,il enleve bien sans faire mal
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Note globale
1 / 5
1 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?Sur boulanger.com
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Non
Publié le15 mai 2017
totalement déçue
Avis Trop gros pour le tenir dans la main. La mise en service se fait par bouton coulissant ce qui n'est pas du tout pratique par rapport à mon précédent où l'on appuyait. Je n'avais pas fait attention mais il est à pile,mon précédent se rechargeait sur secteur. Totalement déçue par cet achat
+ 13points
17 sur 21ont trouvé cette critique utile.
+ 13points
17 sur 21ont trouvé cette critique utile.
correspond à mon utilisation
J'ai aimécompacité
Je n'ai pas aiméalimentation par pile
Avis Je me déplace beaucoup ! cet objet est super pratique pour une utilisation ponctuelle, très pratique pour mettre dans les bagages !!
+ 5points
6 sur 7ont trouvé cette critique utile.
+ 5points
6 sur 7ont trouvé cette critique utile.
  • 2021-05-06 T19:41:51.563-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_10, tr_10
  • loc_en_US, sid_000000000000141540, prod, sort_default
page: 1 2 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.