Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4 / 5
4 / 5
66100 %utilisateurs recommanderaient ce produit à un amiavis
Qualité prix
5 / 5
5 / 5
Facilité d'utilisation
4,3 / 5
4,3 / 5
Robustesse
4,7 / 5
4,7 / 5
Performance
5 / 5
5 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4 / 5
4 / 5
66100 %utilisateurs recommanderaient ce produit à un amiavis
Qualité prix
5 / 5
5 / 5
Facilité d'utilisation
4,3 / 5
4,3 / 5
Robustesse
4,7 / 5
4,7 / 5
Performance
5 / 5
5 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4 / 5
4 / 5
66100 %utilisateurs recommanderaient ce produit à un amiavis
Qualité prix
5 / 5
5 / 5
Facilité d'utilisation
4,3 / 5
4,3 / 5
Robustesse
4,7 / 5
4,7 / 5
Performance
5 / 5
5 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 3 4 5 ... 8 > Suivant
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le15 mai 2021
2 mars 2021
ann74500
très bon produit
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:30/02/2021
Avis réconciliera les gens avec l'aspirateur qui fait beaucoup de bruit pour peu de travail ; appareil façile a mettre en oeuvre forcément un peu plus lourd qu'un autre avec le bac d'eau propre ,lavage efficace et surtout tout les accessoires sont lavables ,la filtration par eau est très éfficace ,l'injecteur extracteur lui aussi parfait pour les tissus et sièges de voiture
en bref ; ENFIN un aspirateur capable d'aspirer et de laver différentes surfaces avec un seul appareil, MAGNIFIQUE
même si j'aurais souhaité une eau de lavage plus chaude 60 degrés au lieu de 30 (accariens)
point négatif un peu encombrant dans les escaliers merci pourcette appareil
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le14 avril 2021
10 avril 2021
Paula1969
Parfait !
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:10/04/2021
Avis Nettoie tapis , canapé, siège de voiture sans problème..
J'ai.deux furets et un chat et tous les poils sont aspirer sans soucis . Juste il faut remplir le réservoir souvent
+ 3points
3 sur 3ont trouvé cette critique utile.
+ 3points
3 sur 3ont trouvé cette critique utile.
Note globale
3 / 5
3 / 5
Publié le10 avril 2021
15 mars 2021
Nonoee
Capacité réservoir faible
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:15/03/2021
Avis La capacité du réservoir n’est pas assez grande pour moi
Réponse de Boulanger :Par yasminaEquipe Electroménager12 avril 2021
Bonjour Nonoee
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous prenons bonne note de vos remarques que nous remontons à la marque afin d’améliorer la conception des produits
Merci pour votre confiance !
A bientôt chez Boulanger
- 1points
1 sur 3ont trouvé cette critique utile.
- 1points
1 sur 3ont trouvé cette critique utile.
Note globale
3 / 5
3 / 5
Publié le18 mars 2021
18 mars 2021
Lpaula
Petit réservoir !
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:18/03/2021
Avis Bon produit , lave bien mais deux petits défauts très lourd, encombrant et gros défaut très petit réservoir ,pour laver mes 2 TAPIS qui ne sont pas très grand j'ai du remplir 2 fois et demi le réservoir , je n'ose pas faire la moquette de ma chambre.
Images pour cet avis
(cliquez pour afficher l'image entière)
Photo envoyée par l’utilisateur
Photo envoyée par l’utilisateur
Réponse de Boulanger :Par yasminaEquipe Electroménager18 mars 2021
Bonjour Lpaula
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous prenons bonne note de vos remarques que nous remontons à la marque afin d’améliorer la conception des produits
Merci pour votre confiance !
A bientôt chez Boulanger
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le2 mars 2021
28 février 2021
Lilou467
Appareil fabuleux
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:28/02/2021
Avis Aspirateur Thomas très bien super contente fait du bon travail petit inconvénient il est un peu lourd , mais sinon je le recommande
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
  • 2021-06-20 T08:44:43.678-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_40, tr_40
  • loc_en_US, sid_000000000000146966, prod, sort_default
page: 1 2 3 4 5 ... 8 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.