Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,8 / 5
4,8 / 5
11100 %utilisateur recommanderait ce produit à un amiavis
Qualité prix
4 / 5
4 / 5
Facilité d'utilisation
4 / 5
4 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,8 / 5
4,8 / 5
11100 %utilisateur recommanderait ce produit à un amiavis
Qualité prix
4 / 5
4 / 5
Facilité d'utilisation
4 / 5
4 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,8 / 5
4,8 / 5
11100 %utilisateur recommanderait ce produit à un amiavis
Qualité prix
4 / 5
4 / 5
Facilité d'utilisation
4 / 5
4 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le12 décembre 2019
13 janvier 2019
Coriatal7
turbine à glace
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:13/01/2019
Avis très agréable et facile à utiliser, pas bruyante
+ 4points
4 sur 4ont trouvé cette critique utile.
+ 4points
4 sur 4ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
 - 77515
Publié le27 septembre 2019
22 septembre 2019
nenette77515
Très bien
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:22/09/2019
Avis Je suis ravie de mon achat. Depuis le temps que je voulais investir dans une turbine à glace ,je ne suis pas déçue.
- 2points
1 sur 4ont trouvé cette critique utile.
- 2points
1 sur 4ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?En magasin
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Oui
Publié le1 août 2019
13 juillet 2019
Ravie
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:13/07/2019
Avis Je possédais auparavant une sorbetière que j'ai gardé de nombreuses années sauf que celle-ci a rendue l'âme en début de saison. Je me suis alors posée la question de savoir si j'en reprenais une ou si j'investissais dans une turbine car mettre la cuve au congélateur la veille n'est pas très pratique lorsque l'on veut faire des glaces. Mon conjoint m'a alors fait la surprise de m'offrir cette turbine à glace et j'en suis ravie. En une semaine j'ai pu réaliser 7 préparations à la maison car plus besoin de passer par la case congélateur, il suffit de mettre tous les ingrédients dans la machine et 40 minutes plus tard, c'est prêt ! le top.
+ 12points
14 sur 16ont trouvé cette critique utile.
+ 12points
14 sur 16ont trouvé cette critique utile.
TURBINE
J'ai aimérapidité et qualité
Je n'ai pas aimérefroidissement bouteille
Avis POUR CE QUI EST DE LA TURBINE A GLACE
MES PREMIERES UTILISATIONS ME DONNENT
ENTIERE SATISFACTION
PAR CONTRE POUR CE QUI EST DU
REFROIDISSEMENT DES BOUTEILLES JE N'AI TROUVE
AUCUN CHANGEMENT DE TEMPERATURE 5' 10' 20'
ZERO POUR CETTE FONCTION
+ 21points
28 sur 35ont trouvé cette critique utile.
+ 21points
28 sur 35ont trouvé cette critique utile.
  • 2020-08-04 T09:31:54.432-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_4, tr_4
  • loc_en_US, sid_000000000000151317, prod, sort_default
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.