Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4 / 5
4 / 5
2450 %utilisateurs recommanderaient ce produit à un amiavis
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4 / 5
4 / 5
2450 %utilisateurs recommanderaient ce produit à un amiavis
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4 / 5
4 / 5
2450 %utilisateurs recommanderaient ce produit à un amiavis
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 3 4 5 ... 7 > Suivant
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le19 septembre 2021
30 août 2021
Chocolyne
Très bon rapport qualité prix
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:30/08/2021
Avis Chauffe parfaitement et rapidement ma pièce, simple d'utilisation et silencieux je recommande
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le2 mars 2021
15 février 2021
Juliejulie49
Fait bien son travail
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:15/02/2021
Avis Plus petit que ce que j'imaginais mais chauffe bien mon grand bureau au travail (grand bureau accueillant 3 personnes).
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le1 mars 2021
9 février 2021
MarieDdu77
Très satisfaisant !
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:09/02/2021
Avis Très bon petit radiateur d'appoint, chauffe rapidement, thermostat réglable. Peu bruyant. Léger. Montage des pieds facile. Prix très abordable. Achat très satisfaisant, à voir sa résistance sur la durée.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le14 février 2021
25 janvier 2021
Macne
Pas totalement séduite
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:25/01/2021
Avis Je trouve qu'il est lent à chauffer une pièce.
J'ai déjà eu le même type d'appareil et je suis un peu déçue cette fois-ci.
Mais, vu son prix je trouve qu'il est correct et je lui accorde la note de 4/5.
Il est arrivé juste avant la période de grand froid et je ne regrette pas mon achat.
Il est destiné à un usage occasionnel : radiateur supplémentaire en cas de froid hors norme et déclanchement à distance, au moyen d'une prise GSM avant de rentrer chez moi.
Il est parfait pour ces deux usages.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le20 octobre 2020
6 octobre 2020
neuf66
super produit
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:06/10/2020
Avis excellent qualité prix
+ 1points
2 sur 3ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
2 sur 3ont trouvé cette critique utile.
  • 2021-09-21 T00:15:53.057-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_33, tr_33
  • loc_en_US, sid_000000000000153424, prod, sort_default
page: 1 2 3 4 5 ... 7 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.