Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,2 / 5
4,2 / 5
33100 %utilisateurs recommanderaient ce produit à un amiavis
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,2 / 5
4,2 / 5
33100 %utilisateurs recommanderaient ce produit à un amiavis
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,2 / 5
4,2 / 5
33100 %utilisateurs recommanderaient ce produit à un amiavis
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 > Suivant
Note globale
5 / 5
5 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?En magasin
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Non
Publié le31 juillet 2019
22 juillet 2019
bon rapport qualité/prix
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:22/07/2019
Avis je suis très satisfaite de cet achat qui correspond à mes attentes
- 1points
0 sur 1ont trouvé cette critique utile.
- 1points
0 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?Sur boulanger.com
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Oui
Publié le18 juillet 2019
20 juin 2019
Mickey49400
Tres bon appareil
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:20/06/2019
Avis Parfait la livraison a eu lieu dans les délais
c est a dire moins de deux jours
quand a l appareil il est silencieux et tiens ses promesses
en deux heures de fonctionnement le réservoir est rempli au 1/5
suffisant pour me faire baisser l hygrométrie a un taux acceptable
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
1 / 5
1 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?En magasin
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Oui
Publié le26 mai 2018
31 mars 2018
Cafecito
Ne fonctionne pas
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:31/03/2018
Avis Acheté le 31 Mars 2018 je m'en suis servi 2 fois sans problème
A la troisième utilisation il ne fonctionne plus
Trés déçu car à présent commence le cauchemar avec le service après vente et l'éventuelle réparation
+ 4points
5 sur 6ont trouvé cette critique utile.
+ 4points
5 sur 6ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le12 mai 2018
15 avril 2018
Grimaldipierre
Très bon beau produit
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:15/04/2018
Avis Silencieux
Efficace dans une petite piece
Joli design
Simple à utiliser
Fait office de sèche linge
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?En magasin
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Non
Publié le8 janvier 2018
utile
Avis j'ai acheté ce produit car le RDC de ma maison est humide, la nappe phréatique se trouvant à 80 cm en dessous. L'appareil joue bien son rôle: après 15 jours de marche intermittente de l'appareil, le réservoir était plein d'eau (récupération de l'humidité dans l'air) et l'air beaucoup plus sain. L'appareil est silencieux mais je ne le mettrai pas en permanence la nuit car léger bruit qui gènerait quand même ceux qui dorment dans les chambres du bas. Je le mets en marche un peu le matin et un peu le soir aune ou deux heures avant de se coucher. Je ne peux pas juger de la consommation d'électricité car trop récent. L'appareil est facile à déplacer d'une pièce à l'autre et est esthétique. Je le recommande.
+ 10points
11 sur 12ont trouvé cette critique utile.
+ 10points
11 sur 12ont trouvé cette critique utile.
  • 2019-11-13 T08:55:42.686-06:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_10, tr_10
  • loc_en_US, sid_000000000000154879, prod, sort_default
page: 1 2 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.