Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
2,1 / 5
2,1 / 5
030 %utilisateur recommanderait ce produit à un amiavis
Qualité prix
1,3 / 5
1,3 / 5
Facilité d'utilisation
2,7 / 5
2,7 / 5
Robustesse
1 / 5
1 / 5
Performance
2,3 / 5
2,3 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
2,1 / 5
2,1 / 5
030 %utilisateur recommanderait ce produit à un amiavis
Qualité prix
1,3 / 5
1,3 / 5
Facilité d'utilisation
2,7 / 5
2,7 / 5
Robustesse
1 / 5
1 / 5
Performance
2,3 / 5
2,3 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
2,1 / 5
2,1 / 5
030 %utilisateur recommanderait ce produit à un amiavis
Qualité prix
1,3 / 5
1,3 / 5
Facilité d'utilisation
2,7 / 5
2,7 / 5
Robustesse
1 / 5
1 / 5
Performance
2,3 / 5
2,3 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 > Suivant
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le3 novembre 2021
20 octobre 2021
Naniesteph
Très bon matériel
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:20/10/2021
Avis Agréable pour le repassage une vapeur puissante petit bémol le cordon devrait s'enrouler automatiquement
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
1 / 5
1 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?En magasin
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Non
Publié le19 août 2019
20 juin 2109
cher et peu performant
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:20/06/2109
Avis peu ergonomique, débit vapeur trop fort ou absent, pas de débit "normal", glisse mal.
+ 1points
4 sur 7ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
4 sur 7ont trouvé cette critique utile.
Note globale
1 / 5
1 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?En magasin
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Non
Publié le7 février 2019
18 janvier 2019
VictoriaBréart92
très déçu18/01/19
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:18/01/2019
Avis j'ai payé une fortune une centrale vapeur qui crache de l'eau par litre dès que j'appuie sur le bouton ,je n'ose plus l'utiliser, très mauvais rapport qualité prix. je suis couturière et j'ai besoin de repasser au quotidien en utilisant la vapeur!!
+ 2points
6 sur 10ont trouvé cette critique utile.
+ 2points
6 sur 10ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?En magasin
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Non
Publié le18 juillet 2017
Je recommande cet appareil
Avis La vapeur est beaucoup plus puissante que ce que j'avais jusqu'à aujourd'hui ce qui permets de repasser beaucoup plus vite et avec une bien meilleure qualité. C'est génial, plus besoin de changer la température du fer. Vous pouvez même repasser certains tissus sans lustrer grâce à la 2ème semelle
Je vous recommande cet appareil.
+ 8points
11 sur 14ont trouvé cette critique utile.
+ 8points
11 sur 14ont trouvé cette critique utile.
Note globale
2 / 5
2 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?En magasin
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Non
Publié le2 mai 2017
fransaintjean
Petit encombrement
Avis Bonjour, c'est vraiment le seul titre que j'ai trouvé. Cela fait 20 ans que j'utilise des centrales vapeur. La dernière une Philips que j'ai donné à ma fille, était presque parfaite (si ce n'est le bruit qu'elle faisait en déclenchant la chauffe de l'eau, mais laquelle n'en fait pas !). Pour tout vous dire je la regrette énormément car la centrale Laurastar est :
- plus longue en chauffe
- a une réserve d'eau plus petite
- obligation de laisser le doigt bloquer sur la commande de vapeur (alors que la Philips permettait soit une demande ponctuelle de vapeur soit un blocage)
Il est certain que pour cette centrale est très chère pour les services qu'elle rend par rapport à celle que j'ai utilisé précédemment.
Pour moi, je suis déçue vous l'aurez bien compris, son prix n'est pas du tout justifié. Dommage pour moi !
Cordialement
+ 11points
15 sur 19ont trouvé cette critique utile.
+ 11points
15 sur 19ont trouvé cette critique utile.
  • 2022-05-26 T13:28:40.086-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_8, tr_8
  • loc_en_US, sid_000000000000155172, prod, sort_default
page: 1 2 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.