Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,2 / 5
4,2 / 5
111292 %utilisateurs recommanderaient ce produit à un amiavis
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,2 / 5
4,2 / 5
111292 %utilisateurs recommanderaient ce produit à un amiavis
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,2 / 5
4,2 / 5
111292 %utilisateurs recommanderaient ce produit à un amiavis
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 3 4 5 6 > Suivant
Note globale
3 / 5
3 / 5
Publié le27 mai 2020
7 mai 2020
elovine59
Correct
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:07/05/2020
Avis L'étui est très bien par contre l'élastique à l'intérieur commence déjà a se découdre
Réponse de Boulanger :Par SoizicEquipe produits bagagerie3 juin 2020
Bonjour,

Nous vous remercions pour cet avis concernant la housse Essentielb rigide EVA 10 noire.

En cas de problème de qualité rencontré avec cette housse, nous vous invitons à vous munir de votre facture et à contacter le SAV au 03 20 49 47 73 (prix d'un appel local) pour un 1er diagnostic à distance.

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis.

Nous vous souhaitons une bonne journée,

Bien cordialement,
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le2 mars 2020
10 février 2020
Bon rapport qualité prix
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:10/02/2020
Avis Belle finition parfait
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le4 janvier 2020
1 décembre 2019
Parfait
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:01/12/2019
Avis Dommage ma tablette n’est pas assez large. Mais bon produit.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
1 / 5
1 / 5
Publié le1 janvier 2020
25 décembre 2019
Ccil51
Ne convient pas
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:25/12/2019
Avis Ne convient pas pour la tablette Samsung Tab A 10". Les élastiques ne la maintiennent pas suffisamment. J'ai du la rendre.
Réponse de Boulanger :Par SoizicEquipe produits bagagerie7 janvier 2020
Bonjour,

Ce produit a su satisfaire nos Clients; vous nous rapportez néanmoins avoir vécu une mauvaise expérience et nous en sommes désolés.

Suite à votre retour, nous allons voir si des modifications peuvent être apportées afin de convenir à cette tablette également.

Merci de ce retour, nous permettant d'améliorer nos produits,

Nous vous souhaitons une bonne journée,

Bien cordialement,

Soizic, Equipe produits bagagerie
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le5 novembre 2019
28 octobre 2019
TOP EFFICACITE HOUSSE IPAD
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:28/10/2019
Avis Totalement satisfait de mon achat, qui allie protection et ergonomie à l'usage, merci.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
  • 2020-06-07 T04:51:20.350-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_28, tr_28
  • loc_en_US, sid_000000000000155425, prod, sort_default
page: 1 2 3 4 5 6 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.