Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,4 / 5
4,4 / 5
131681 %utilisateurs recommanderaient ce produit à un amiavis
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,4 / 5
4,4 / 5
131681 %utilisateurs recommanderaient ce produit à un amiavis
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,4 / 5
4,4 / 5
131681 %utilisateurs recommanderaient ce produit à un amiavis
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 3 4 > Suivant
Note globale
5 / 5
5 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?En magasin
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Oui
Publié le23 avril 2019
25 mars 2019
buissonrouge
Étui gps garmin
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:25/03/2019
Avis parfait - parFAIT - PARFAIT et c’est peu dire !
Merci garmin sans oublier Boulanger
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
 - 94400
Publié le28 mars 2016
Qualité prix
3 / 5
3 / 5
Facilité d'utilisation
5 / 5
5 / 5
Robustesse
4 / 5
4 / 5
Tres bon etui mais cher ...
J'ai aimématiere tres agreable au toucher
Je n'ai pas aiméle prix
Avis Le produit est bon et de tres bonne qualité , mais c'est trop cher!
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
 - 56800
Publié le22 mars 2016
Qualité prix
5 / 5
5 / 5
Facilité d'utilisation
5 / 5
5 / 5
Robustesse
5 / 5
5 / 5
Etui fonctionnel
J'ai aiméprotège bien le gps
Je n'ai pas aimérien
Avis Très bon étui GARMIN UNIVERSELLE 5" je le recommande à tout acheteur de gps garmin 5"
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
 - 34080
Publié le26 octobre 2014
Qualité prix
5 / 5
5 / 5
Facilité d'utilisation
5 / 5
5 / 5
Robustesse
5 / 5
5 / 5
Parfait
Avis Tres bonne pochette. La taille est parfaite et le GPS tients bien en place. La pochette de tres bonne qualité. C'est tres pratique pour ranger son GPS dans son sac pour qu'il soit protégé. Il n'y a aucune languette, anse ou laniere mais ça ne gene pas pour on utilisation.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
 - 61250
Publié le16 septembre 2014
Qualité prix
4 / 5
4 / 5
Facilité d'utilisation
5 / 5
5 / 5
Robustesse
4 / 5
4 / 5
Un bon produit
J'ai aiméla facilité d'utilisation.
Je n'ai pas aiméle prix un peu cher.
Avis C'est un produit de bonne qualité qui protège bien le GPS. Il est très simple à utiliser, bonne fabrication.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
  • 2019-09-15 T21:59:11.132-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_17, tr_17
  • loc_en_US, sid_000000000000259454, prod, sort_default
page: 1 2 3 4 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.