Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,9 / 5
3,9 / 5
55100 %utilisateurs recommanderaient ce produit à un amiavis
Qualité prix
4,2 / 5
4,2 / 5
Facilité d'utilisation
4,4 / 5
4,4 / 5
Robustesse
4 / 5
4 / 5
Performance
4 / 5
4 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,9 / 5
3,9 / 5
55100 %utilisateurs recommanderaient ce produit à un amiavis
Qualité prix
4,2 / 5
4,2 / 5
Facilité d'utilisation
4,4 / 5
4,4 / 5
Robustesse
4 / 5
4 / 5
Performance
4 / 5
4 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,9 / 5
3,9 / 5
55100 %utilisateurs recommanderaient ce produit à un amiavis
Qualité prix
4,2 / 5
4,2 / 5
Facilité d'utilisation
4,4 / 5
4,4 / 5
Robustesse
4 / 5
4 / 5
Performance
4 / 5
4 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 3 > Suivant
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le13 janvier 2021
30 décembre 2020
coulinec29
micro onde
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:30/12/2020
Avis Un micro onde qui nous donne satisfaction .
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
3 / 5
3 / 5
Publié le5 octobre 2020
1 septembre 2020
Odile2020
Un peu cher pour la qualité
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:01/09/2020
Avis Pas simple à installer.
Réponse de Boulanger :Par MartineEquipe Gros Electroménager19 octobre 2020
Bonjour,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis.
Nous prenons bonne note de cette remarque pertinente que nous remontons à la marque afin d'améliorer la notice d'installation des produits.
Merci pour votre confiance.
A bientôt chez Boulanger.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le9 septembre 2020
6 août 2020
FrancisKoni
Esthétique, facile à utiliser et efficace
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:06/08/2020
Avis Correspond tout à fait aux attentes, tant en performance qu'en facilité d'utilisation.
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Note globale
2 / 5
2 / 5
Publié le31 août 2020
3 août 2020
DÉÇUE
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:03/08/2020
Avis Depuis que ce four à micro ondes a été installé (lundi 03/08/2020), lorsqu'il est en service, le plateau de verre tournant n'étant pas bien adapté à l'axe, fait un bruit de brouette. C'est très désagréable !!!! Et l'achat ayant été effectué en ligne, personne à qui s'adresser pour intervenir et mettre fin à ce bruit énervant et qu'aucun autre micro-onde au monde ne fait. Très déçue par SAMSUNG moi qui étais une inconditionnelle des produits de cette marque !!
Réponse de Boulanger :Par yasminaEquipe GAM1 septembre 2020
Bonjour
Nous regrettons d'apprendre cette mauvaise expérience vécue avec votre micro ondes.
Nous vous invitons à vous munir de votre facture et à contacter le SAV au 03 20 49 47 73 (prix d’un appel local) pour un premier diagnostic à distance avec un technicien
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis
Merci pour votre confiance !
A bientôt chez Boulanger
+ 3points
3 sur 3ont trouvé cette critique utile.
+ 3points
3 sur 3ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le13 janvier 2020
2 décembre 2019
Tres bien
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:02/12/2019
Avis Contenant suffisant
Pratique et simple
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
  • 2021-05-14 T09:28:15.548-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_12, tr_12
  • loc_en_US, sid_000000000000271391, prod, sort_default
page: 1 2 3 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.