Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,8 / 5
4,8 / 5
1313100 %utilisateurs recommanderaient ce produit à un amiavis
Qualité prix
4,4 / 5
4,4 / 5
Facilité d'utilisation
4,6 / 5
4,6 / 5
Robustesse
5 / 5
5 / 5
Performance
5 / 5
5 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,8 / 5
4,8 / 5
1313100 %utilisateurs recommanderaient ce produit à un amiavis
Qualité prix
4,4 / 5
4,4 / 5
Facilité d'utilisation
4,6 / 5
4,6 / 5
Robustesse
5 / 5
5 / 5
Performance
5 / 5
5 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,8 / 5
4,8 / 5
1313100 %utilisateurs recommanderaient ce produit à un amiavis
Qualité prix
4,4 / 5
4,4 / 5
Facilité d'utilisation
4,6 / 5
4,6 / 5
Robustesse
5 / 5
5 / 5
Performance
5 / 5
5 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: Précédent < 1 2 3 4 5 6 ... 11 > Suivant
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le17 août 2020
25 janvier 2018
ericz
Très bon produit
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:25/01/2018
Avis Pratique, robuste, indispensable à ceux ou celles qui aiment la pâtisserie.
+ 2points
3 sur 4ont trouvé cette critique utile.
+ 2points
3 sur 4ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le10 août 2020
12 juin 2020
très bon produit
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:12/06/2020
Avis Etant professionnel je voulais à la maison un élément qui puisse me permettre d’être à un bon niveau, ce que me permet ce batteur
+ 1points
2 sur 3ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
2 sur 3ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le6 juillet 2020
30 mai 2020
InfamousMadinina
Aide devenu indispensable
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:30/05/2020
Avis Très bon produit et une qualité irréprochable
Cependant petit bémol sur la mise en place du bol qui n'est pas très pratique.
Robot puissant permettant de travailler au moins 2kgs de farine
Facile à nettoyer
Images pour cet avis
(cliquez pour afficher l'image entière)
Photo envoyée par l’utilisateur
+ 4points
5 sur 6ont trouvé cette critique utile.
+ 4points
5 sur 6ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le4 juillet 2020
12 juin 2020
Très beau robot
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:12/06/2020
Avis C est mon 1er robot et je voulais un bon robot puissant et robuste. Gain de temps pour le petrissage de la pate a pain et autres préparation. Je l utilise plusieurs fois par semaine et pour le moment j en suis satisfaite. Il est silencieux. Le bol de presque 7 litres est pratique 1kg de farine sans problème pour le pain. Jai mis 4 étoiles car ça ne fait longtemps que je lai. Un peu cher mais pas de regret pour le moment.
+ 2points
4 sur 6ont trouvé cette critique utile.
+ 2points
4 sur 6ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le24 juin 2020
2 juin 2020
Super Robot
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:02/06/2020
Avis Je suis très satisfaite de ce robot, j'ai longuement hésité vu le prix, mais franchement je ne le regrette pas, il ne rame pas comme certains robots quand il pétrit, pour moi c'est un outil indispensable dans la cuisine naturellement il faut aimer cuisiner et s'en servir. Les blancs d'oeufs, la chantilly, les pâtes lourdes comme la brioche, c'est vraiment un robot très pratique pour ça. Et je ne regrette pas aussi d'avoir acheté ce modèle qui est d'une grande capacité car vraiment très pratique. Pour moi c'est la rolls royce des robots.
+ 2points
4 sur 6ont trouvé cette critique utile.
+ 2points
4 sur 6ont trouvé cette critique utile.
  • 2021-09-24 T16:55:19.099-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-4, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_53, tr_53
  • loc_en_US, sid_000000000000273590, prod, sort_default
page: Précédent < 1 2 3 4 5 6 ... 11 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.