Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,7 / 5
4,7 / 5
1313100 %utilisateurs recommanderaient ce produit à un amiavis
Qualité prix
4,4 / 5
4,4 / 5
Facilité d'utilisation
4,6 / 5
4,6 / 5
Robustesse
5 / 5
5 / 5
Performance
5 / 5
5 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,7 / 5
4,7 / 5
1313100 %utilisateurs recommanderaient ce produit à un amiavis
Qualité prix
4,4 / 5
4,4 / 5
Facilité d'utilisation
4,6 / 5
4,6 / 5
Robustesse
5 / 5
5 / 5
Performance
5 / 5
5 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,7 / 5
4,7 / 5
1313100 %utilisateurs recommanderaient ce produit à un amiavis
Qualité prix
4,4 / 5
4,4 / 5
Facilité d'utilisation
4,6 / 5
4,6 / 5
Robustesse
5 / 5
5 / 5
Performance
5 / 5
5 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: Précédent < 1 ... 6 7 8 9 10 11 > Suivant
Note globale
5 / 5
5 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?Sur boulanger.com
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Oui
Publié le27 février 2019
8 février 2019
Marque pro au top
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:08/02/2019
Avis Retrait 24h en magasin nickel.
Produit parfait : on sait pourquoi on y met le prix. Solide et pratique il ne nous reste qu'à économiser encore un peu pour compléter avec les accessoires
+ 1points
4 sur 7ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
4 sur 7ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?Sur boulanger.com
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Oui
Publié le2 février 2019
12 janvier 2019
J'en rêvais
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:12/01/2019
Avis Ce robot, j'en rêvais depuis longtemps après l'avoir choisi parmi plusieurs modèles. Grâce aux soldes, je l'ai enfin à mes côtés pour faire mes pains de banane et mes steaks végétaux, préparations lourdes qui demandent de la force pour effectuer un bon mélange. Il bosse très vite, super bien et sans fatiguer, je gagne du temps, suis moins fatiguée, je suis épatée. Il est super costaud et les éléments ne sont pas près de céder sous le poids de la pâte comme ça m'est déjà arrivé. Alors, cher au départ, oui, mais la qualité est au rendez-vous et, perso, il accomplit très bien les tâches pour lesquelles je l'ai choisi. Mes réalisations sont aussi nettement meilleures, je me régale !
+ 8points
10 sur 12ont trouvé cette critique utile.
+ 8points
10 sur 12ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?Sur boulanger.com
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Non
Publié le29 juillet 2018
9 juin 2018
robot multifonction
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:09/06/2018
Avis très bon produit et très robuste.
je suis un ancien cuisinier de métier et je connais bien la marque.
je fais régulièrement 1,2 kg de pain complet
un réglage à faire sur la base du bol qui est un peu dur à mettre en place sur sont socle, (rien de méchant)
je recommande ce produit
+ 14points
15 sur 16ont trouvé cette critique utile.
+ 14points
15 sur 16ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?En magasin
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Non
Publié le21 avril 2018
10 avril 2018
Assia59150
Excellent
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:10/04/2018
Avis Très bon produit,idéale pour grandes quantités,solide,puissant rien à dire dessus.
+ 1points
5 sur 9ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
5 sur 9ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?Sur boulanger.com
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Oui
Publié le11 janvier 2018
Eruafemorej
Très bon produit
Avis Bon robot facile d'utilisation et de nettoyage.
La grosse capacité est très utile.
+ 4points
8 sur 12ont trouvé cette critique utile.
+ 4points
8 sur 12ont trouvé cette critique utile.
  • 2021-12-08 T10:54:25.343-06:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-8, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_55, tr_55
  • loc_en_US, sid_000000000000273590, prod, sort_default
page: Précédent < 1 ... 6 7 8 9 10 11 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.