Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,5 / 5
4,5 / 5
495294 %utilisateurs recommanderaient ce produit à un amiavis
Facilité d'utilisation
4,7 / 5
4,7 / 5
Performance
4,6 / 5
4,6 / 5
Qualité prix
4 / 5
4 / 5
Robustesse
4,6 / 5
4,6 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,5 / 5
4,5 / 5
495294 %utilisateurs recommanderaient ce produit à un amiavis
Facilité d'utilisation
4,7 / 5
4,7 / 5
Performance
4,6 / 5
4,6 / 5
Qualité prix
4 / 5
4 / 5
Robustesse
4,6 / 5
4,6 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,5 / 5
4,5 / 5
495294 %utilisateurs recommanderaient ce produit à un amiavis
Facilité d'utilisation
4,7 / 5
4,7 / 5
Performance
4,6 / 5
4,6 / 5
Qualité prix
4 / 5
4 / 5
Robustesse
4,6 / 5
4,6 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 3 4 5 ... 14 > Suivant
Note globale
5 / 5
5 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?En magasin
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Oui
Publié le6 septembre 2019
20 août 2019
Pierru
Tres bien
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:20/08/2019
Avis Livre intact, reprise faite, livreurs sympas.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
 - 92220
Publié le27 juillet 2019
27 juillet 2019
Mina2
Bon produit
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:27/07/2019
Avis Très bon produit ,silencieux,installation et réglage facile suffit de lire attentivement la notice……niveau givre je reviendrais sur mon commentaire pour donner mon avis un peu plus tard …
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?En magasin
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Oui
Publié le6 juillet 2019
28 juin 2019
Tritrlh
Très bien
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:28/06/2019
Avis Le congélateur est compact, et très efficace. La congélation des aliments est rapide, le plus est le froid ventilé.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
1 / 5
1 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?Sur boulanger.com
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Oui
Publié le1 juillet 2019
8 juin 2019
bama33
PRODUIT ENDOMMAGE
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:08/06/2019
Avis J'ai acheté cet article en solde car, alors qu'un appareil neuf était confirmé disponible. Mais quand je suis arrivé au magasin, on m'a dit qu'il y avait une erreur de stock et que le seul appareil restant était le modèle d'exposition. Le problème est que cet article était endommagé sur un coin. Cependant, il correspondait à ce que je recherchais et comme je devais absolument remplacer mon ancien congélateur tombé en panne la veille, j'étais pressé j'ai fait l'achat. J'ai transporté l'appareil avec précaution et je l'ai déballé une fois arrivé chez moi. Là, grosse déception : en plus du coin endommagé, le compresseur était désolidarisé de la structure et n'était plus tenu en place que par les tubes métalliques qui assurent la circulation du fluide réfrigérant. J'ai hésité à rapporter l'appareil mais finalement j'ai choisi une autre option : j'ai réussi à refixer correctement le compresseur avec les pièces de fixation, cela m'a pris une petite demi-heure, et j'ai ensuite testé le fonctionnement qui était correct. Donc, sauf mauvaise surprise ultérieure, l'affaire se termine bien mais je n'ai pas du tout apprécié le fait qu'on me vende un produit qui était encore plus endommagé que ce qu'on m'avait montré. Je n'ai pas pris de photo des dommages et je le regrette, je les aurait envoyées au magasin de Mérignac chez qui j'ai fait cet achat.
Je ne peux rien dire d'autre sur l'appareil qui fonctionne bien actuellement mais après un mois d'utilisation, difficile de juger de la qualité en terme de fiabilité.
0points
1 sur 2ont trouvé cette critique utile.
0points
1 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?Sur boulanger.com
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Oui
Publié le24 juin 2019
3 juin 2019
m100
Tient ses promesses
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:03/06/2019
Avis Appareil compact pour un volume utile supérieur aux appareil de sa catégorie. Après une semaine de mesure semble tenir ses promesses en matière de consommation (120kWh annuel)
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
  • 2019-09-15 T22:00:06.360-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_70, tr_70
  • loc_en_US, sid_000000000000276641, prod, sort_default
page: 1 2 3 4 5 ... 14 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.