Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,2 / 5
3,2 / 5
3560 %utilisateurs recommanderaient ce produit à un amiavis
Qualité prix
3,7 / 5
3,7 / 5
Facilité d'utilisation
4 / 5
4 / 5
Robustesse
2,7 / 5
2,7 / 5
Performance
4 / 5
4 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,2 / 5
3,2 / 5
3560 %utilisateurs recommanderaient ce produit à un amiavis
Qualité prix
3,7 / 5
3,7 / 5
Facilité d'utilisation
4 / 5
4 / 5
Robustesse
2,7 / 5
2,7 / 5
Performance
4 / 5
4 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,2 / 5
3,2 / 5
3560 %utilisateurs recommanderaient ce produit à un amiavis
Qualité prix
3,7 / 5
3,7 / 5
Facilité d'utilisation
4 / 5
4 / 5
Robustesse
2,7 / 5
2,7 / 5
Performance
4 / 5
4 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 > Suivant
Note globale
3 / 5
3 / 5
Publié le11 mai 2021
13 avril 2021
Pat22750
Piano de cuisson
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:13/04/2021
Avis Produit bien conçu grâce à ces 2 fours bien proportionnés.
Cependant je recommande de bien regarder le mode de nettoyage.
Ce modèle est en mode "nettoyage manuel" et après peu de cuissons au four, il est maculé de graisse que je n'ai pas pu éliminer avec "décap'four" ou tout autre produit.
Images pour cet avis
(cliquez pour afficher l'image entière)
Photo envoyée par l’utilisateur
Réponse de Boulanger :Par ManelEquipe Gros Electroménager 19 mai 2021
Bonjour,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis.
Pour éliminer de manière optimale les graisses de votre appareil, nous vous conseillons d'utiliser du bicarbonate de soude.
Merci pour votre confiance.
A bientôt chez Boulanger.
+ 4points
4 sur 4ont trouvé cette critique utile.
+ 4points
4 sur 4ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?En magasin
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Oui
Publié le31 décembre 2016
Satisfaite10
Très satisfaite
Avis Mon appareil est pratique et fonctionnel. je recommande boulanger pour sa variété de produits et ses prix
- 3points
4 sur 11ont trouvé cette critique utile.
- 3points
4 sur 11ont trouvé cette critique utile.
Note globale
1 / 5
1 / 5
 - 65400
Publié le17 avril 2016
SMEG Rouillle
Je n'ai pas aimémauvais produit, rouille
Avis Cette cuisineire se rouille avec seulement 3 ans de usage normale. Deconseillé fortement.
+ 33points
35 sur 37ont trouvé cette critique utile.
+ 33points
35 sur 37ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
 - 62730
Publié le2 octobre 2015
Qualité prix
4 / 5
4 / 5
Facilité d'utilisation
4 / 5
4 / 5
Robustesse
2 / 5
2 / 5
Performance
4 / 5
4 / 5
Problème avec l'affichage
J'ai aiméle design - la place du dessus
Je n'ai pas aiméle problème récurent du module de programmation, le ventilateur du four qui continue de fonctionner
Avis c'est mon deuxième post : à nouveau un problème avec le module d'affichage qui ne permet plus de régler l'heure.
Pour info avant achat.
Autre défaut : met 45 minutes pour refroidir (le ventilateur du four tourne 45 minutes après l'arrêt du four principal).
Sinon c'est du bon matériel.
+ 29points
30 sur 31ont trouvé cette critique utile.
+ 29points
30 sur 31ont trouvé cette critique utile.
Note globale
2 / 5
2 / 5
 - 62730
Publié le13 janvier 2014
Qualité prix
3 / 5
3 / 5
Facilité d'utilisation
3 / 5
3 / 5
Robustesse
1 / 5
1 / 5
Performance
3 / 5
3 / 5
Mauvaise qualité ?
J'ai aiméle style et le four secondaire
Je n'ai pas aiméle durée de vie de certains équipements
Avis Dans un premier temps très satisfait du produit (acquis depuis 6 mois).
Puis dès la première utilisation du four, découvre que le four ventile durant plus de trente minutes sans explication.
Puis l'afficheur numérique qui perd des digits sans explication.
Un technicien de Boulanger est venu constaté puis est reparti pour commander la pièce.
Plus de nouvelles depuis trois semaines.
Voila pour le moins.
Pour le plus, table de cuisson très grande.
Four secondaire pratique.
Un dernier conseil : attention avant de brancher l'appareil. Il faut ouvrir un cache pour raccorder le piano sur le secteur. Ce n'est pas indiqué sur la notice jointe.
+ 31points
33 sur 35ont trouvé cette critique utile.
+ 31points
33 sur 35ont trouvé cette critique utile.
  • 2021-12-03 T01:00:02.346-06:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_6, tr_6
  • loc_en_US, sid_000000000000279051, prod, sort_default
page: 1 2 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.