Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,7 / 5
3,7 / 5
11100 %utilisateur recommanderait ce produit à un amiavis
Qualité prix
5 / 5
5 / 5
Facilité d'utilisation
5 / 5
5 / 5
Robustesse
4 / 5
4 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,7 / 5
3,7 / 5
11100 %utilisateur recommanderait ce produit à un amiavis
Qualité prix
5 / 5
5 / 5
Facilité d'utilisation
5 / 5
5 / 5
Robustesse
4 / 5
4 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,7 / 5
3,7 / 5
11100 %utilisateur recommanderait ce produit à un amiavis
Qualité prix
5 / 5
5 / 5
Facilité d'utilisation
5 / 5
5 / 5
Robustesse
4 / 5
4 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
Note globale
1 / 5
1 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?Sur boulanger.com
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Oui
Publié le30 juin 2018
25 juin 2018
Cable qui ne fonctionne
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:25/06/2018
Avis j'ai acheter ce cable que je trouve relativement cher dans le but de ne pas avoir à en racheté un autre avant un moment seulement il s'avère qu'après trois jours d'utilisation le cable a cessé de fonctionné. De plus contrairement à ce que l'on pourrais croire en le voyant les deux extrémité ne sont pas ne metal mais en plastique de mauvaise qualité et le produit semble fragile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?En magasin
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Non
Publié le28 juin 2018
16 avril 2018
POUPETTEF1
UTILISATION OPTIMALE
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:16/04/2018
Avis Mon fils a voulu ce câble pour pouvoir connecter les musiques de son téléphone à la radio de la voiture et lorsque la musique est sortie du poste, il était euphorique !!! Il faut dire que nous avions acheté un câble de la marque "Essentiel" quelques semaines avant et nous nous sommes rendus compte trop tard que la connexion ne se faisait que sur un haut-parleur (le son sortait que sur un côté de la voiture). Nous sommes donc retournés au magasin et heureusement, nous avons trouvé un meilleur câble. Perso, c'est la troisième fois que nous sommes déçus des produits de la marque Boulanger "Essentiel" et du coup, on ne les recommande pas ;-)
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
 - 08400
Publié le8 octobre 2013
Qualité prix
5 / 5
5 / 5
Facilité d'utilisation
5 / 5
5 / 5
Robustesse
4 / 5
4 / 5
Facile à monter
5 / 5
5 / 5
bon rapport qualité prix
J'ai aiméqu'il soit coudé, prix
Avis Pas cher, utile, pratique. Essai concluant dès la sortie du magasin.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
  • 2019-11-17 T03:55:48.943-06:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_3, tr_3
  • loc_en_US, sid_000000000000284060, prod, sort_default
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.