Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,1 / 5
4,1 / 5
121392 %utilisateurs recommanderaient ce produit à un amiavis
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,1 / 5
4,1 / 5
121392 %utilisateurs recommanderaient ce produit à un amiavis
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,1 / 5
4,1 / 5
121392 %utilisateurs recommanderaient ce produit à un amiavis
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 3 4 > Suivant
Note globale
3 / 5
3 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?Sur boulanger.com
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Non
Publié le4 mars 2019
5 février 2019
moyen
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:05/02/2019
Avis bonjour
le presse agrumes que j'ai acheter il est pas mal mais quand on presse le jus sa éclabousse un peu sur le plan de travail il aurait du mettre une protection voila la seul raison qu'il est moyen
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?En magasin
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Non
Publié le21 mai 2018
30 avril 2018
Bon rapport qualité / prix
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:30/04/2018
Avis Très bon produit, facile d'utilisation et surtout de nettoyage
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?Sur boulanger.com
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Oui
Publié le4 janvier 2018
très fonctionnel et gain de place
Avis très bien pour presser toutes sortes d'agrumes
seul bémol, il faut enlever la cuve avant de mettre le presse agrumes
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
1 / 5
1 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?En magasin
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Oui
Publié le30 décembre 2016
bd25
Pas pratique du tout = retour en magasin
Avis J'ai lu les avis clients avant achat : je ne comprends pas comment on peut être satisfait de ce produit !
Le problème : se met sur l'axe horizontal du robot, ce qui ne facilite pas l'utilisation (difficile d'applique fortement l'agrume à presser sans faire bouger l'ensemble du robot).
Mais surtout, l'avant bras qui tient l'agrume est un peu incliné, ce qui fait que du jus vous dégouline le long du bras : franchement désagréable.
En plus, vu la hauteur, le jus qui tombe dans le verre fait des éclaboussures (ne devrait pas poser problème avec un verre plus haut, mais je n'ai pas eu la patience d'essayer).
Enfin, l'ensemble n'est pas facile à nettoyer contrairement à certains avis.
En fait encore 2 griefs : le prix et l'encombrement (je pensais économiser de la place par rapport à un presse agrume dédié : peine perdue).
Bref, je n'ai pas réussi à trouver le moindre critère de satisfaction (pourtant, il s'agit d'une marque reconnue dont je suis satisfait : copie à revoir pour le fabricant).
Acheteurs, passez votre chemin et tournez-vous vers un appareil tout simple (qui vous coutera 2 fois moins cher environ, ne prendra pas plus de place, sera facile à laver et n'éclaboussera pas toute votre cuisine).
NB : le point positif, c'est que j'ai pu rendre l'article sans justificatif à Boulanger pour acheter le même modèle que j'avais auparavant (en panne suite à une chute du haut d'un placard).
En gros, j'ai mis une croix car on peut se débarrasser de l'article aussi vite qu'on l'a acheté.
+ 8points
8 sur 8ont trouvé cette critique utile.
+ 8points
8 sur 8ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
 - 38390
Publié le7 juillet 2015
Qualité prix
2 / 5
2 / 5
Facilité d'utilisation
4 / 5
4 / 5
Plastique... dommage
J'ai aiméefficacité
Je n'ai pas aiméprix, matiere
Avis Montage facile.
Filtre efficace pour récupérer la pulpe.
Efficacité totale.
Le moteur ne risque pas de tomber en panne ;o)
Mais... De la part de KitchenAid et à ce prix, j'espérais un presse-agrume en métal...
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
  • 2019-09-19 T14:45:59.504-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_16, tr_16
  • loc_en_US, sid_000000000000554911, prod, sort_default
page: 1 2 3 4 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.