Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
2,8 / 5
2,8 / 5
3475 %utilisateurs recommanderaient ce produit à un amiavis
Qualité prix
2,8 / 5
2,8 / 5
Facilité d'utilisation
2,8 / 5
2,8 / 5
Robustesse
3 / 5
3 / 5
Performance
3,3 / 5
3,3 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
2,8 / 5
2,8 / 5
3475 %utilisateurs recommanderaient ce produit à un amiavis
Qualité prix
2,8 / 5
2,8 / 5
Facilité d'utilisation
2,8 / 5
2,8 / 5
Robustesse
3 / 5
3 / 5
Performance
3,3 / 5
3,3 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
2,8 / 5
2,8 / 5
3475 %utilisateurs recommanderaient ce produit à un amiavis
Qualité prix
2,8 / 5
2,8 / 5
Facilité d'utilisation
2,8 / 5
2,8 / 5
Robustesse
3 / 5
3 / 5
Performance
3,3 / 5
3,3 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
Note globale
1 / 5
1 / 5
Publié le6 janvier 2021
24 août 2019
livresque
électronique défaillante
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:24/08/2019
Avis J'ai eu précédemment une machine à laver de la même marque qui a tenu 10 ans mais sur cette dernière machine
l'électronique était défaillante, mon tambour tournait continuellement sans sens alternatif et il n'y avait plus de stop.
Cette machine est actuellement prise en compte chez vous pour dépannage sous le n°R008042041 depuis le 14/12/2020
et je n'ai toujours pas de réponse.
Dans cette attente dans les meilleurs délais.
Cordialement Maugard
Réponse de Boulanger :Par Chloé Equipe Lavage 13 janvier 2021
Bonjour,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis et nous regrettons d'apprendre cette mauvaise expérience vécue avec votre lave linge.
Nous espérons que notre SAV saura résoudre ce désagrément et que vous serez bientôt satisfait de votre produit.
Le SAV reviendra vers vous, si vous désirez le contacter, voici le numéro: 03 20 49 47 73 (prix d'un appel local)

Merci pour votre confiance !
A bientôt chez Boulanger
0points
3 sur 6ont trouvé cette critique utile.
0points
3 sur 6ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
 - 17000
Publié le6 janvier 2015
Qualité prix
3 / 5
3 / 5
Facilité d'utilisation
4 / 5
4 / 5
Robustesse
3 / 5
3 / 5
Performance
4 / 5
4 / 5
Min lave linge très pratique !
J'ai aimédesign, compacité et légèreté, performances (en lavage surtout), possibilité de réduire la consommation d'eau
Je n'ai pas aiméminuterie unique lavage - séchage, bruit même au lavage, tuyaux pourraient être plus longs...
Avis Très pratique cette petite Sirocco : lave 3 kgs en 10 minutes (sauf linge très sale. ..), rinçage par siphonnage, séchage efficace si le linge bien essoré.
Bon à savoir : indicateur de niveau d'eau dans le tambour ou sur le côté (petit flotteur intégré), fonction défroissage en fin de séchage (souffle de l'air froid les 12 dernières minutes).
Le remplissage et la vidange, manuels, ne posent pas de problème. En rinçage, j'utilise le siphon : extrémité du tuyau de vidange placée plus bas que la machine, tuyau accroché à l'arrière , robinet ouvert pendant le cycle, la cuve se vide d'elle même quand le maxi est atteint. Penser à fermer le robinet en fin de cycle !
Seul point faible : minuterie unique lavage-sechage. Il faut faire un tour entier de cadran pour relancer un second lavage ou rinçage. ... Deux minuteries séparées seraient plus pratiques.
Un peu bruyant mais pas plus qu'un seche linge à évacuation. J'aurais souhaité aussi des tuyaux plus longs...
Cet appareil nous sert en appoint (petites charges) au lavage surtout. Très pratique aussi pour sécher en urgence des petites charges !
+ 46points
47 sur 48ont trouvé cette critique utile.
+ 46points
47 sur 48ont trouvé cette critique utile.
Note globale
2 / 5
2 / 5
 - 33000
Publié le23 septembre 2012
Facilité d'utilisation
2 / 5
2 / 5
Performance
1 / 5
1 / 5
Qualité prix
1 / 5
1 / 5
Robustesse
1 / 5
1 / 5
J'ai aiméson poids, la rapidité du cycle de lavage
Je n'ai pas aiméson remplissage à l'eau chaude, sa vidange en inclinant la machine, l'inexistence de son séchage et de son essorage.
Avis Cette machine me dépanne mais ce n'est pas l'affaire du siècle loin de là!! Il faut la remplir à l'eau chaude, la vidanger, la reremplir pour le rinçage, et quant au séchage, cela ne marche pas même après avoir essoré son linge à la main!!!!!
De plus il faut pencher la machine pour quelle se vide de son eau.
Je le conseille pour les petits espaces car elle n'est pas lourde et pas encombrante.
Mais c'est là son seul point fort.
+ 26points
32 sur 38ont trouvé cette critique utile.
+ 26points
32 sur 38ont trouvé cette critique utile.
Note globale
3 / 5
3 / 5
 - 60350
Publié le7 août 2012
Facilité d'utilisation
1 / 5
1 / 5
Performance
4 / 5
4 / 5
Qualité prix
2 / 5
2 / 5
Robustesse
3 / 5
3 / 5
vidange difficile
J'ai aiméson poids léger et son faible encombrement, aussi séche linge, on peut limiter la consommation d'eau
Je n'ai pas aimévidange difficile, il faut incliner la machine pour finir de vider l', il faut passer d'une fonction à l'autre manuelleme, on ne peut pas contrôler la température de l'eau
Avis Tendance à fuir légèrement : le meilleur endroit pour le mettre, en déséquilibre, est la baignoire
Rien d'automatique...
+ 18points
24 sur 30ont trouvé cette critique utile.
+ 18points
24 sur 30ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
 - 44800
Publié le2 février 2012
Facilité d'utilisation
4 / 5
4 / 5
Performance
4 / 5
4 / 5
Qualité prix
5 / 5
5 / 5
Robustesse
5 / 5
5 / 5
mini lave linge sechant carad mw200
J'ai aimétres pratique dans les petits espaces, bon rapport qualité prix, très esthétique
Avis elle est tres pratique pour les vacances j'en ai deja eu une il y a 20ans le mieux c'est que maintenant elle seche et que pour le rincage il n'y a plus besoin de la remplir. c'est l'ideal pour les petits espaces et elle lave aussi bien qu'une grande
+ 27points
33 sur 39ont trouvé cette critique utile.
+ 27points
33 sur 39ont trouvé cette critique utile.
  • 2021-11-27 T18:26:09.349-06:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_5, tr_5
  • loc_en_US, sid_000000000000592438, prod, sort_default
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.