Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,5 / 5
3,5 / 5
77100 %utilisateurs recommanderaient ce produit à un amiavis
Qualité prix
4,1 / 5
4,1 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,5 / 5
3,5 / 5
77100 %utilisateurs recommanderaient ce produit à un amiavis
Qualité prix
4,1 / 5
4,1 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,5 / 5
3,5 / 5
77100 %utilisateurs recommanderaient ce produit à un amiavis
Qualité prix
4,1 / 5
4,1 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 > Suivant
Note globale
1 / 5
1 / 5
Publié le25 février 2021
22 février 2021
PBU33
Ne pas acheter
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:22/02/2021
Avis Le logiciel faisant parti du package ne fonctionne plus puisque flash player est devenu indisponible. J'ai fait des essais avec d'autres méthodes mais cela ne tombe jamais juste.... J'abandonne au bout de 50 impressions inutiles et 2 jours de prise de tête.
Micro application sait parfaitement que ce produit ne fonctionne plus mais il reste du stock.
Réponse de Boulanger :Par NicolasOffre Supply7 avril 2021
Bonjour,
Nous regrettons sincèrement votre mauvaise expérience avec le papier MICRO APPLICATION 100 étiquettes.

Le logiciel mentionné dans ce lot de 100 étiquettes n'est pas un logiciel MICRO APPLICATION. C'est un exemple donné pour vous faciliter l'impression. MICRO APPLICATION ne peut être tenu responsable de la non mise à jour de logiciel tiers.

Nous avons fais les vérifications. Votre logiciel est peut-être trop ancien. Veuillez suivre les étapes suivantes pour accéder au logiciel qui fonctionne :
1 rendez-vous sur
www.printpratic.fr
2 renseignez les informations nom prénom email et accédez à votre téléchargement.
3 Installez le fichier téléchargé et enfin suivez les indications données par votre ordinateur.
En suivant ces étapes, vous serez fin prêt pour faire vos impressions correctement.

Nous vous remercions pour votre avis,
A bientôt dans votre magasin ou sur Boulanger.com
Bien cordialement,
+ 1points
2 sur 3ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
2 sur 3ont trouvé cette critique utile.
Note globale
3 / 5
3 / 5
Publié le22 novembre 2020
1 novembre 2020
JEFDUS
Etiquettes CD
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:01/11/2020
Avis Le troue central est trop gros
Réponse de Boulanger :Par NicolasOffre Supply30 novembre 2020
Bonjour Jefdus,
Nous vous remercions pour cet avis concernant le Papier MICRO APPLICATION 100 étiquettes.
A bientôt dans votre magasin ou sur Boulanger.com
Bien cordialement,
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
3 / 5
3 / 5
Publié le1 juin 2020
9 mai 2020
Campagne17
Oui mais...
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:09/05/2020
Avis J'ai choisi ce produit car il est associé à un logiciel PrintPratic qui devait permettre de composer les étiquettes pour DVD.
J'ai effectivement chargé ce logiciel mais il ne fonctionnait pas impossible de le lancer. J'ai donc écrit à Micro Application pour être informé des éventuelles solutions pour corriger ce problème. La réponse a été donnée assez rapidement, nous étions en confinement COVID 19, mais grosse déception, le logiciel n'est pas compatible avec WINDOWS 10 et rien de plus n'est disponible.
J'ai répondu à Micro Application qu'il serait souhaitable d'indiquer sur la pochette d'étiquette les versions de WINDOWS compatibles avec PrintPratic. Je doute que cela soit fait un jour.
Ceci dit, je me suis fait un outil qui permet de composer et imprimer les étiquettes. Je suis satisfait du résultat obtenu avec ces étiquettes et c'est pour cela que j'ai mis trois étoiles pour ce produit.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
moyen
J'ai aiméfacilité d'utilisation
Je n'ai pas aimépapier mat qui "absorbe l'encre"
Avis Produit facile à utiliser, logiciel fiable, et impression juste, mais qualité de papier décevante.
L'étiquette produite n'est pas 'jolie"
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Identification facile des cd et dvd
J'ai aiméfacilité d'utilisation
Avis Une bonne imprimante et ce kit d'étiquettes rendent de grands services pour classer efficacement ces supports
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
  • 2022-01-27 T00:32:15.908-06:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_10, tr_10
  • loc_en_US, sid_000000000000610877, prod, sort_default
page: 1 2 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.