Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,4 / 5
4,4 / 5
1212100 %utilisateurs recommanderaient ce produit à un amiavis
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,4 / 5
4,4 / 5
1212100 %utilisateurs recommanderaient ce produit à un amiavis
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,4 / 5
4,4 / 5
1212100 %utilisateurs recommanderaient ce produit à un amiavis
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 3 4 > Suivant
Note globale
1 / 5
1 / 5
Publié le1 avril 2021
10 mars 2021
jl162516JL
Mauvaise taile
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:10/03/2021
Avis La poubelle est une poubelle 60 L
Vous vendez les sacs 50/60 litres qui sont inutilisables parce que trop petits
Avez vous des sacs 60/70 Litres
Réponse de Boulanger :Par L'équipe Atelier Cuisine15 avril 2021
Cher client,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire.

Sachez que les sacs 50-60L de la marque Brabantia sont ceux avec la plus grande contenance que nous référençons. Cependant, nous avons généralement de bons retours sur ce produit et pas de problèmes de taille concernant les sacs. C'est pourquoi nous partageons votre déception. Nous nous excusons de la gêne occasionnée.

Nous vous souhaitons une bonne journée et à très bientôt chez Boulanger !
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le5 janvier 2021
23 décembre 2020
janclo
Bon rapport qualité/prix
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:23/12/2020
Avis Sacs robustes même si un peu grands pour ma poubelle car il n'y avait plus de 30 l.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le10 octobre 2020
1 août 2020
Armande78
Qualité top !
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:01/08/2020
Avis Produit de très bonne qualité et à prix très intéressant !
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Non
Publié le30 octobre 2018
15 juin 2007
Très bon produit
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:15/06/2007
Avis Très bon rapport qualité prix solide et s’ajuste très bien avec les poubelles brabantia 50/60L
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
excellent rapport qualité/prix
J'ai aiméle prix
Avis Après recherche sur un moteur comparatif, c'est Boulanger qui était le moins cher avec en plus la livraison gratuite
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
  • 2021-10-26 T00:39:46.728-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_16, tr_16
  • loc_en_US, sid_000000000000698209, prod, sort_default
page: 1 2 3 4 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.