Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,2 / 5
4,2 / 5
77100 %utilisateurs recommanderaient ce produit à un amiavis
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,2 / 5
4,2 / 5
77100 %utilisateurs recommanderaient ce produit à un amiavis
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,2 / 5
4,2 / 5
77100 %utilisateurs recommanderaient ce produit à un amiavis
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 > Suivant
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le8 novembre 2020
1 novembre 2020
pc2744
Bonne qualité
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:01/11/2020
Avis Bon rapport qualité prix
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
3 / 5
3 / 5
Publié le2 octobre 2020
11 septembre 2020
Maisi2814
Neato. ok mais filtre mauvais conseil
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:11/09/2020
Avis Bonjour,
Le filtre n est pas le bon. Donc achat inutile mais comme je viens de Belgique je ne vais pas faire le déplacement pour me faire rembourser ou échanger le filtre
Réponse de Boulanger :Par SoizicEquipe produits accessoires8 octobre 2020
Bonjour,

Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre cette mauvaise expérience.

Nous vous invitons à vous munir de votre facture et à contacter le SAV au 03 20 49 47 73 (prix d'un appel local).

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre avis.

Bien cordialement,
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
 - 31190
Publié le7 janvier 2014
Facilité d'utilisation
5 / 5
5 / 5
Performance
5 / 5
5 / 5
Qualité prix
5 / 5
5 / 5
Robustesse
5 / 5
5 / 5
Parfait
Avis Filtre correspondant bien à l'aspirateur electrolux ultraone
Rien à dire
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
 - 59830
Publié le5 novembre 2013
Facilité d'utilisation
5 / 5
5 / 5
Performance
5 / 5
5 / 5
Qualité prix
5 / 5
5 / 5
Robustesse
5 / 5
5 / 5
Accuei et conseils de pro de service après vente
J'ai aimésac pose facile et les résultats obtenus
Je n'ai pas aimérien
Avis J'ai cru mon aspirateur fichu en me présentant au service après vente de chez Boulanger mais la technique de pro, les conseils, l'aide apportée à mon problème ont été formidables, je suis repartie avec un aspirateur réparé, et avec des conseils très utiles pour l'utilisation un ÉNORME MERCI à ce service et au personnel vraiment excellent...a bientôt
+ 3points
3 sur 3ont trouvé cette critique utile.
+ 3points
3 sur 3ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
 - 95400
Publié le4 mars 2013
Facilité d'utilisation
5 / 5
5 / 5
Performance
4 / 5
4 / 5
Qualité prix
4 / 5
4 / 5
Robustesse
4 / 5
4 / 5
simplicité et efficacité d'un produit ménager
J'ai aiméla simplicité et la facilité du produit, sa longevite
Je n'ai pas aiméle prix encore un peu onéreux, pas de promotion(ex:vendu par lot de deux...
Avis En finir avec la saleté! Le produit est efficace et facile d'utilisation .Meme privés de sens technique, l'utilisateur verra sa tache ménagère simplifiée:soulever l'habitacle du filtre,enlever l'ancien (au bout d'un an!),replacer le nouveau dans l'emplacement prévu et l'aspirateur est de nouveau opérationnel!Aucune poussière;pas de perte de temps!Le produit est resistant.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
  • 2021-04-21 T09:15:57.612-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_9, tr_9
  • loc_en_US, sid_000000000000717676, prod, sort_default
page: 1 2 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.