Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,1 / 5
4,1 / 5
121486 %utilisateurs recommanderaient ce produit à un amiavis
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,1 / 5
4,1 / 5
121486 %utilisateurs recommanderaient ce produit à un amiavis
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,1 / 5
4,1 / 5
121486 %utilisateurs recommanderaient ce produit à un amiavis
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 3 4 > Suivant
Note globale
2 / 5
2 / 5
Publié le17 août 2021
28 juillet 2021
Cbastien8987
Couleurs aléatoires...
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:28/07/2021
Avis Je n'ai pas du tout reçu les couleurs de la photo, j'ai du jaune, bleu ciel et vert... Photo non contractuelle et ce n'est pas marqué sur la page produit. Sinon coupent très bien.
Réponse de Boulanger :Par Atelier Cuisine 18 août 2021
Bonjour, nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que ce produit ne correspond pas à vos attentes.

Nous vous invitons à vous diriger au SAV de votre Boulanger afin de trouver une solution.

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Encore navré pour le désagrément.

En vous souhaitant une bonne journée, et à bientôt chez Boulanger !
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le5 janvier 2021
5 décembre 2020
HR76
Rapprt qualité/prix a priori correct avec la promo
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:05/12/2020
Avis Produit acheté avec un code promo intéressant, mais qui ne mérite pas un investissement supérieur. Agréable à l'oeil et en main avec un bon tranchant. Reste à voir la tenue dans le temps du traitement inox de la lame et de sa liaison avec le manche en plastique très léger. Bien que présenté comme "made in France" on semble quand même assez loin de la qualité des productions "Pradel" d'autrefois.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
très agréable
Avis très bien présenté, j'utilise presque tous les jours très bon rapport qualité prix a ne pas manquer
+ 4points
4 sur 4ont trouvé cette critique utile.
+ 4points
4 sur 4ont trouvé cette critique utile.
Bon rapport qualité prix
Avis Excellent très belle présentation, qui embelli votre cuisine au lieu de le mettre en tiroir.Donc très satisfaite et en plus les couteaux que du bonheur on peu dire qu'ils coupent.....
+ 4points
4 sur 4ont trouvé cette critique utile.
+ 4points
4 sur 4ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
 - 69650
Publié le24 février 2015
J'ai aiméla couleur, coupe très bien, prix correct, bonne tenue au lave vaisselle
Avis Couteaux à viande très sympas...
Change des couteaux plastiques noirs ou version bois.
Très bonne qualité
Passage au lave vaisselle sans souci.
Je pense en racheter un lot de 6 !
+ 5points
5 sur 5ont trouvé cette critique utile.
+ 5points
5 sur 5ont trouvé cette critique utile.
  • 2021-10-28 T03:49:43.243-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_16, tr_16
  • loc_en_US, sid_000000000000764070, prod, sort_default
page: 1 2 3 4 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.