Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
2,5 / 5
2,5 / 5
11100 %utilisateur recommanderait ce produit à un amiavis
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
2,5 / 5
2,5 / 5
11100 %utilisateur recommanderait ce produit à un amiavis
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
2,5 / 5
2,5 / 5
11100 %utilisateur recommanderait ce produit à un amiavis
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
Note globale
2 / 5
2 / 5
Publié le24 avril 2021
20 avril 2021
Rosedeleva
Ne tiens pas
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:20/04/2021
Avis Le sac ne correspond pas à mon Hoover
Réponse de Boulanger :Par Pierre Offre accessoires : home confort27 avril 2021
Bonjour Rosedeleva,

Nous regrettons d’apprendre cette mauvaise expérience vécue avec ce sac pour aspirateur.

Ce sac aspirateur Essentielb Universac est un sac de dépannage qui nécessite de récupérer la cartonnette de votre ancien sac aspirateur afin de la coller sur la zone adéquate autocollante du sac Universac.

Avez vous bien fait cela ?

Nous vous conseillons de consulter le mode d'emploi présent sur l'emballage pour l'installer avec le plus de facilité possible.

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis.

Nous vous souhaitons une agréable journée.

0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
1 / 5
1 / 5
Publié le22 mars 2021
21 mars 2021
mhuhayh
Catastrophe!
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:21/03/2021
Avis La partie où se trouve le trou est en papier au lieu d’être en carton dur, ce qui permet aux sacs de s’enfoncer au lieu d’être maintenus, et là, la poussière a été jusque dans le moteur.....
Réponse de Boulanger :Par Pierre Offre accessoires : home confort23 mars 2021
Bonjour mhuhayh,

Nous regrettons d’apprendre cette mauvaise expérience vécue avec ce sac pour aspirateur.

En effet, ce sac aspirateur Essentielb Universac est un sac de dépannage qui nécessite de récupérer la cartonnette de votre ancien sac aspirateur afin de la coller sur la zone adéquate autocollante du sac Universac.

Nous vous conseillons de consulter le mode d'emploi présent sur l'emballage pour l'installer avec le plus de facilité possible.

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis.

Belle journée.

Cdt
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
3 / 5
3 / 5
Publié le24 janvier 2021
22 janvier 2021
hayrul
Pas terrible,
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:22/01/2021
Avis Disons que sa dépanne, pour un sac universelle c'est bof j'ai dû un peu trafiqué de gauche à droite pour qu'il soit compatible avec mon aspi
Réponse de Boulanger :Par SoizicEquipe produits accessoires3 février 2021
Bonjour,

Nous sommes désolés d'apprendre que ce produit ne vous apporte pas entière satisfaction.

En effet, ce sac aspirateur Essentielb Universac est un sac de dépannage qui nécessite de récupérer la cartonnette de votre ancien sac aspirateur afin de la coller sur la zone adéquate autocollante du sac Universac.

Nous vous conseillons de consulter le mode d'emploi présent sur l'emballage pour l'installer avec le plus de facilité possible.

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis.

Bien cordialement,
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Très pratique
J'ai aiméastucieux
Avis J'ai trouvé ces sacs très pratiques et astucieux car je n'arrivais pas à retrouver ceux correspondant à mon aspirateur.
+ 1points
2 sur 3ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
2 sur 3ont trouvé cette critique utile.
  • 2021-08-05 T19:03:19.207-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_4, tr_4
  • loc_en_US, sid_000000000000771420, prod, sort_default
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.