Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,1 / 5
4,1 / 5
151788 %utilisateurs recommanderaient ce produit à un amiavis
Qualité prix
4,2 / 5
4,2 / 5
Facilité d'utilisation
4,2 / 5
4,2 / 5
Robustesse
4,1 / 5
4,1 / 5
Performance
3,8 / 5
3,8 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,1 / 5
4,1 / 5
151788 %utilisateurs recommanderaient ce produit à un amiavis
Qualité prix
4,2 / 5
4,2 / 5
Facilité d'utilisation
4,2 / 5
4,2 / 5
Robustesse
4,1 / 5
4,1 / 5
Performance
3,8 / 5
3,8 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,1 / 5
4,1 / 5
151788 %utilisateurs recommanderaient ce produit à un amiavis
Qualité prix
4,2 / 5
4,2 / 5
Facilité d'utilisation
4,2 / 5
4,2 / 5
Robustesse
4,1 / 5
4,1 / 5
Performance
3,8 / 5
3,8 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 3 4 > Suivant
Note globale
5 / 5
5 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?Sur boulanger.com
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Oui
Publié le22 octobre 2018
1 octobre 2018
Thierry13300
Très bon produit
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:01/10/2018
Avis Cela fait 1 mois que j'ai reçu ma xave à vin et ce produit est excellent
- 1points
0 sur 1ont trouvé cette critique utile.
- 1points
0 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
2 / 5
2 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?En magasin
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Non
Publié le4 juin 2018
10 mai 2018
mariereine
Trop bruyant
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:10/05/2018
Avis Déçu par le niveau sonore de cette cave que nous allons revendre rapidement ....
+ 8points
8 sur 8ont trouvé cette critique utile.
+ 8points
8 sur 8ont trouvé cette critique utile.
Note globale
2 / 5
2 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?Sur boulanger.com
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Oui
Publié le20 avril 2018
29 mars 2018
jean-paul66
cave de service hoover HWC2536DL
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:29/03/2018
Avis Attractive par sa fonctionnalité , 3 zones de températures, un volume de rangement important et un prix raisonnable .
Défaut majeur: cave très bruyante, le compresseur démarre plusieurs fois par jour et le cycle de fonctionnement est très long.
J'ai placé la mienne dans mon séjour et je réfléchis pour la délocaliser dans un endroit nous préservant de cette pollution sonore.
+ 11points
13 sur 15ont trouvé cette critique utile.
+ 11points
13 sur 15ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
 - 11210
Publié le22 octobre 2016
Qualité prix
3 / 5
3 / 5
Facilité d'utilisation
3 / 5
3 / 5
Robustesse
4 / 5
4 / 5
Performance
4 / 5
4 / 5
Utilisation du produit
J'ai aimél'encombrement par rapport au nombre de bouteille
Je n'ai pas aimébien trop bruyant
Avis Dans l'ensemble je suis satisfaite de mon achat
Facile d'utilisation, fiable. Dommage qu'il soit un peu trop bruyant
+ 13points
13 sur 13ont trouvé cette critique utile.
+ 13points
13 sur 13ont trouvé cette critique utile.
Note globale
3 / 5
3 / 5
 - 59240
Publié le23 mars 2016
Qualité prix
4 / 5
4 / 5
Facilité d'utilisation
3 / 5
3 / 5
Robustesse
3 / 5
3 / 5
quelques soucis
J'ai aiméle prix
Je n'ai pas aimépb des touches pour le réglage des températures, la consommation électrique
Avis les touches pour le réglage des 2 températures pas faciles à utiliser
Un problème sur le réglage de la température de la partie basse, une température demandée de 6°, température affichée de 3°
Je vais appeler le service après vente
+ 19points
19 sur 19ont trouvé cette critique utile.
+ 19points
19 sur 19ont trouvé cette critique utile.
  • 2019-10-18 T09:22:36.697-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_20, tr_20
  • loc_en_US, sid_000000000000790328, prod, sort_default
page: 1 2 3 4 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.