Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,9 / 5
3,9 / 5
5683 %utilisateurs recommanderaient ce produit à un amiavis
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,9 / 5
3,9 / 5
5683 %utilisateurs recommanderaient ce produit à un amiavis
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,9 / 5
3,9 / 5
5683 %utilisateurs recommanderaient ce produit à un amiavis
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 3 4 > Suivant
Note globale
1 / 5
1 / 5
Publié le11 avril 2021
25 mars 2021
Micheldubois
Bas de gamme
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:25/03/2021
Avis Un produit de mauvaise qualité et très mal fini vendu à un prix excessif, il est incompréhensible qu'une maison comme Boulanger vende ce genre de produit qui lui confère une mauvaise image de marque
Réponse de Boulanger :Par L'équipe Atelier Cuisine16 avril 2021
Cher client,

Nous regrettons d'apprendre que cette planche à pain DUBOST ne réponde pas entièrement à vos attentes. Nous avons généralement de bons retours sur ce produit, c'est pourquoi, nous partageons votre déception.

Nous prenons en compte votre remarque, à l'avenir n'hésitez pas à nous faire parvenir en détail les problèmes que vous rencontrez avec un produit afin que nous puissions avertir nos fournisseurs. Vos avis sont importants car ils participent à l'amélioration de nos produits.

Nous vous souhaitons une bonne journée et à très bientôt chez Boulanger !
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le8 mars 2021
1 octobre 2020
SOANNE
bonne taille bon couteau qualité du bois pas top
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:01/10/2020
Avis le couteau inclus est pratique , les dimensions sont pratiques , par contre le bois n'est pas très qualitatif , contreplaqué en dessous et pin au dessus
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
2 / 5
2 / 5
Publié le24 novembre 2020
1 novembre 2020
Tacmi
Planche à pain ramassé miette
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:01/11/2020
Avis Très déçu par le produit, le bois de mauvaise qualité et la base en novopant il y a déjà des écharpes sur le côté, par contre le couteau coupé très bien.
Réponse de Boulanger :Par L'équipe Atelier Cuisine Boulanger1 décembre 2020
Cher Client,
Nous sommes désolés d'apprendre que la planche à pain de la marque Dubost ne vous apporte pas entière satisfaction.
Nous prenons en compte vos remarques et nous en informons notre fournisseur.
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire.
Bonne journée et à bientôt.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le4 janvier 2020
25 décembre 2019
Planche à pain
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:25/12/2019
Avis Très bien consu,indispensable , très satisfaite
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le3 janvier 2020
1 décembre 2019
Nickel
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:01/12/2019
Avis Belle planche avec couteau. Pratique
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
  • 2021-09-21 T00:20:19.287-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_16, tr_16
  • loc_en_US, sid_000000000000816377, prod, sort_default
page: 1 2 3 4 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.