Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,4 / 5
4,4 / 5
77100 %utilisateurs recommanderaient ce produit à un amiavis
Qualité prix
4,7 / 5
4,7 / 5
Facilité d'utilisation
4,3 / 5
4,3 / 5
Robustesse
4,1 / 5
4,1 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,4 / 5
4,4 / 5
77100 %utilisateurs recommanderaient ce produit à un amiavis
Qualité prix
4,7 / 5
4,7 / 5
Facilité d'utilisation
4,3 / 5
4,3 / 5
Robustesse
4,1 / 5
4,1 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,4 / 5
4,4 / 5
77100 %utilisateurs recommanderaient ce produit à un amiavis
Qualité prix
4,7 / 5
4,7 / 5
Facilité d'utilisation
4,3 / 5
4,3 / 5
Robustesse
4,1 / 5
4,1 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 > Suivant
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le27 mars 2020
18 mars 2020
psdr400
Joystick
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:18/03/2020
Avis Bonne prise en main facilité d'installation et d'utilisation.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?En magasin
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Oui
Publié le8 février 2019
1 janvier 2019
Le meilleur compromis
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:01/01/2019
Avis Acheté en remplacement du m^me modèle que j'avais usé (il grinçait), il est le plus agréable des joysticks que j'ai utilisé en simulation de vol (X Plane/FSX/ P3D). Stable, doux, avec une longue course pour le curseur des gaz. J'apprécie le compromis encombrement/fonctionnalités/prix. Autres produits que j'ai pu avoir : Saitek x52 (beaucoup de fonctionnalités mais un manche un brin désagéable à resentir), Thrustmastrer T16000 (très bon aussi, mais course de gaz hélas trop courte).
+ 8points
8 sur 8ont trouvé cette critique utile.
+ 8points
8 sur 8ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?Sur boulanger.com
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Oui
Publié le13 février 2018
Joystick Thrustmaster T-Flight stick X
Avis Excellent produit. Prise en main et configuration facile. Très bon rapport qualité prix .
A conseiller pour les petits budgets qui souhaitent avoir de bonnes sensations sur simulateur de vol FSX.
+ 3points
4 sur 5ont trouvé cette critique utile.
+ 3points
4 sur 5ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
 - 22150
Publié le30 juillet 2015
Qualité prix
5 / 5
5 / 5
Facilité d'utilisation
4 / 5
4 / 5
Robustesse
3 / 5
3 / 5
un bon entrée de game
J'ai aiméla prise en main
Je n'ai pas aiméla position des gazs
Avis Ce produit est très bien pour débuter avec un Hotas. sur Elite Dangerous il apporte de bonne sensation. Je suis à plus de 100heures de jeu et il ne montre pas de faiblesse.
Je recommande ce produit pour découvrir le monde du jeu de pilotage.
+ 2points
4 sur 6ont trouvé cette critique utile.
+ 2points
4 sur 6ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
 - 78260
Publié le15 avril 2015
Qualité prix
4 / 5
4 / 5
Facilité d'utilisation
4 / 5
4 / 5
Robustesse
4 / 5
4 / 5
Joystick THRUSTMASTER t-Flight stick X
J'ai aimébon materiel
Je n'ai pas aimépas fait pour handicapés
Avis Trés bon matériel , belle présentation, robuste , maniable...
dommage pour moi car je suis handicapé bras droit et malheureusement pas de possibilité d'exploiter la plupart des boutons , dommage ! mais je la garde pour mon fils que je regarderais jouer..........
0points
6 sur 12ont trouvé cette critique utile.
0points
6 sur 12ont trouvé cette critique utile.
  • 2020-04-01 T14:10:03.517-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_10, tr_10
  • loc_en_US, sid_000000000000817983, prod, sort_default
page: 1 2 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.