Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,4 / 5
4,4 / 5
323397 %utilisateurs recommanderaient ce produit à un amiavis
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,4 / 5
4,4 / 5
323397 %utilisateurs recommanderaient ce produit à un amiavis
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,4 / 5
4,4 / 5
323397 %utilisateurs recommanderaient ce produit à un amiavis
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 3 4 5 ... 8 > Suivant
Note globale
1 / 5
1 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?Sur boulanger.com
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Non
Publié le20 août 2018
2 août 2018
nul
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:02/08/2018
Avis fonctionne tres mal quand on releve l ecran il s eteind
+ 3points
3 sur 3ont trouvé cette critique utile.
+ 3points
3 sur 3ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Non
Publié le11 mai 2018
20 décembre 2015
Parfait
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:20/12/2015
Avis Très bon appareil, je m'en sers surtout pour faire cuire des foies gras qui nécessitent une température précise. Par contre ne pas l'utiliser pour contrôler la température d'un four (ce que j'ai fait) car la sonde n'a pas supporté. Donc achat d'un nouvel appareil.
+ 4points
4 sur 4ont trouvé cette critique utile.
+ 4points
4 sur 4ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?En magasin
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Non
Publié le10 mars 2018
Bonne qualité
Avis Bon produit simple à utiliser superbe fonction alerte sonore je le recommande
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
3 / 5
3 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?En magasin
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Non
Publié le3 janvier 2017
Moyen
Avis J'ai acheté cet appareil en urgence, sur votre magasin de Mâcon...
Je n'ai pas eu le choix, seul ce modèle existait et seulement deux exemplaires étaient présent en rayon.
Donc, pas bien le choix.
Sinon cet appareil d'une génération dépassée, fonctionne correctement.
Avec un peu plus de temps, j'sim11aurais été voir ailleurs !
+ 1points
6 sur 11ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
6 sur 11ont trouvé cette critique utile.
bien mais...
J'ai aimérempli son rôle, cordon de bonne qualité, pile fournie
Je n'ai pas aiméfinition bas de gamme, manque une boite de rangement, trop cher pour un produit chinois
Avis Produit fiable facile à utiliser, manque une boite de rangement, cordon de bonne qualité, finition du boitier bas de gamme... l'aimant est pratique mais pourrait être plus grand ou plus puissant...
+ 5points
5 sur 5ont trouvé cette critique utile.
+ 5points
5 sur 5ont trouvé cette critique utile.
  • 2019-10-18 T09:17:24.382-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_36, tr_36
  • loc_en_US, sid_000000000000822214, prod, sort_default
page: 1 2 3 4 5 ... 8 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.