Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,3 / 5
4,3 / 5
232496 %utilisateurs recommanderaient ce produit à un amiavis
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,3 / 5
4,3 / 5
232496 %utilisateurs recommanderaient ce produit à un amiavis
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,3 / 5
4,3 / 5
232496 %utilisateurs recommanderaient ce produit à un amiavis
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 3 4 5 6 > Suivant
Note globale
1 / 5
1 / 5
Publié le8 octobre 2020
15 septembre 2020
GDBL
Pas génial
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:15/09/2020
Avis Je suis allé chercher un sac pour mon aspirateur. Malgré mes efforts pour trouver quelqu'un pour m'aider, j'ai attendu 17 minutes chrono, mais la seule et unique vendeuse attachée au service des aspirateurs était trop occupée à essayer de placer un aspi-robot à plusieurs milliers d'euros, plutôt qu'un simple sac en papier.
J'ai donc essayé de me retrouver dans la jungle des sacs pour aspirateurs, j'en ai acheté un de type "universel". Bien sur, j'ai essayé de l'installer sur mon aspirateur Kärcher, et évidemment, il ne s'adapte pas, car le diamètre est trop gros. Et comme l'emballage de ces sacs universels est du genre qui empêche toute forme d'intrusion, à moins de le détruire définitivement, ce qu ej'ai fait, je ne peux donc prétendre à aucun remboursement.
Bilan: une heure de mon week-end gâchée, le ménage de mon garage que je voulais faire n'a pas eu lieu, faute d'aspirateur doté d'un sac. J'ai donc pris la décision d'acheter mes sacs en ligne, pas cher, mais 15 jours de délai. Mieux vaut ne pas être trop pressé. C'est pas comme si on était au 21e siècle; je constate qu'il est plus facile d'envoyer un mail à Kuala Lumpur que de trouver un sac pour un aspirateur. Le progrès, sans doute.
Bref.
Réponse de Boulanger :Par SoizicEquipe produits accessoires10 novembre 2020
Bonjour,

Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que ce produit ne vous apporte pas entière satisfaction et pour votre expérience vécue en magasin.

Nous prenons note de votre retour.

Pour vos prochains achats de sacs aspirateur, sachez que vous pouvez trouver les modèles compatibles avec votre aspirateur via le lien suivant sur notre site internet Boulanger.com :

https://www.boulanger.com/c/sac-asp...

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre expérience.

Bien cordialement,
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
2 / 5
2 / 5
Publié le30 septembre 2020
21 septembre 2020
FrancoisCalvin
Pas si universel que ça
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:21/09/2020
Avis Difficile à mettre en place...
Réponse de Boulanger :Par SoizicEquipe produits accessoires8 octobre 2020
Bonjour,

Ce produit a su satisfaire nos Clients; vous nous rapportez néanmoins avoir vécu une mauvaise expérience et nous le regrettons.

Nous prenons note de votre remarque et nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre avis.

Bien cordialement,
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le10 septembre 2020
15 septembre 2019
Jeanne83
Bon rapport qualité prix
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:15/09/2019
Avis Produit parfait,
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?Sur boulanger.com
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Oui
Publié le9 janvier 2018
snowycash
Impeccable
Avis Convient parfaitement pour un Rowenta silent force.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
prix intéressant
Avis Le prix est intéressant et le nombre de sac de 3, on ne trouve ce produit pas partout.
- 1points
0 sur 1ont trouvé cette critique utile.
- 1points
0 sur 1ont trouvé cette critique utile.
  • 2021-01-28 T10:14:43.446-06:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_28, tr_28
  • loc_en_US, sid_000000000000829588, prod, sort_default
page: 1 2 3 4 5 6 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.