Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,2 / 5
4,2 / 5
91090 %utilisateurs recommanderaient ce produit à un amiavis
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,2 / 5
4,2 / 5
91090 %utilisateurs recommanderaient ce produit à un amiavis
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,2 / 5
4,2 / 5
91090 %utilisateurs recommanderaient ce produit à un amiavis
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 3 4 > Suivant
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le26 février 2021
10 février 2021
PascalB57
Pourquoi depenser plus ?
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:10/02/2021
Avis Machine parfaite. Fait le boulot, solide et de très bonne qualité. Très simple d'utilisation. Je la recommande sans souci.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
1 / 5
1 / 5
Publié le9 février 2021
7 février 2021
Emmanuel77
Très mauvais produit
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:07/02/2021
Avis Je ne recommande pas ce produit : dès la première utilisation, la peinture chromée qui recouvre les rouleaux du laminoir s'écaille et vient s'incruster dans la pâte que nous étions en train de préparer. Toute la préparation de pâte est gâchée, et les rouleaux s'abiment à chaque passage...
Réponse de Boulanger :Par Santé/Bien-être10 février 2021
Cher client,

Nous sommes sincèrement désolés de constater votre mauvaise expérience avec machine à pâtes Atelier Cuisine Trend'up. Nous avons généralement de bons retours sur ce produit, c'est pourquoi nous partageons votre déception. Le problème que vous nous signalez est, en effet, inhabituel. Nous nous excusons de la gêne occasionnée puisqu'il doit certainement d'agir d'un défaut isolé de fabrication. Nous vous invitons à vous rendre au SAV avec votre produit afin que notre équipe puisse trouver une solution à votre problème.

Nous vous souhaitons une excellente journée et à très bientôt chez Boulanger !
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le11 janvier 2021
16 décembre 2020
Kos2303
Bon produit
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:16/12/2020
Avis Bon rapport qualité prix
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le26 novembre 2020
15 novembre 2020
Jessy08
Des pâtes succulentes!
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:15/11/2020
Avis Les tagliatelles sont particulièrement réussies. Ne pas hésiter à rajouter de la farine pour bien séparer les pâtes.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le14 novembre 2020
24 octobre 2021
FélinaduSud
machine à pâtes Atelier Cuisine Trend'up
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:24/10/2021
Avis Très contente de mon achat-Excellent rapport qualité/prix-Je recommande ce produit.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
  • 2021-08-05 T19:07:07.317-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_18, tr_18
  • loc_en_US, sid_000000000000833654, prod, sort_default
page: 1 2 3 4 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.