Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,5 / 5
3,5 / 5
44100 %utilisateurs recommanderaient ce produit à un amiavis
Qualité prix
4 / 5
4 / 5
Facilité d'utilisation
3,3 / 5
3,3 / 5
Robustesse
4 / 5
4 / 5
Gout
4 / 5
4 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,5 / 5
3,5 / 5
44100 %utilisateurs recommanderaient ce produit à un amiavis
Qualité prix
4 / 5
4 / 5
Facilité d'utilisation
3,3 / 5
3,3 / 5
Robustesse
4 / 5
4 / 5
Gout
4 / 5
4 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,5 / 5
3,5 / 5
44100 %utilisateurs recommanderaient ce produit à un amiavis
Qualité prix
4 / 5
4 / 5
Facilité d'utilisation
3,3 / 5
3,3 / 5
Robustesse
4 / 5
4 / 5
Gout
4 / 5
4 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 > Suivant
Note globale
4 / 5
4 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?En magasin
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Oui
Publié le3 janvier 2019
26 novembre 2018
Satisfaisant.
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:26/11/2018
Avis Bon produit. Seul problème reste sur l'utilisation du répartiteur de pâte. J'ai préféré garder le mien. Quand à la louche intégrée, la contenance de pâte est faite pour les petites crêpes.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
1 / 5
1 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?Sur boulanger.com
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Oui
Publié le2 janvier 2018
mauvais achat
Avis Très mécontente de cet achat, n'a servi qu'une fois ! Il vaut mieux une simple poêle "crêpière " que cet article inutilisable et inutile. Sa place restera au fond d'un placard.
- 6points
1 sur 8ont trouvé cette critique utile.
- 6points
1 sur 8ont trouvé cette critique utile.
Note globale
3 / 5
3 / 5
 - 49000
Publié le12 février 2015
Qualité prix
4 / 5
4 / 5
Facilité d'utilisation
3 / 5
3 / 5
Robustesse
3 / 5
3 / 5
Gout
3 / 5
3 / 5
Bon produit
J'ai aimérapidité de. hauffe
Je n'ai pas aimél'étaler de pâte
Avis Bon produit "mande on France" néanmoins l'étaler de pâte pour les novice bah il rate les crêpe a chaque fois alors que j utilise la recette du livre fournis avec la machine ... Je fais mes crêpes du coup avec le râteau en bois ... Mes crêpes sont un peu moins ratées
+ 2points
3 sur 4ont trouvé cette critique utile.
+ 2points
3 sur 4ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
 - 44400
Publié le2 décembre 2013
Qualité prix
4 / 5
4 / 5
Facilité d'utilisation
4 / 5
4 / 5
Robustesse
4 / 5
4 / 5
Gout
5 / 5
5 / 5
bon rapport qualite /pris
J'ai aiméles recettes, la taille des crepes et des galettes
Je n'ai pas aimédifficiles a ranger dans son carton d'emballage
Avis j'aime la taille des crepes et galettes,la rapidité de realisation .
le livres de recettes .
- 2points
2 sur 6ont trouvé cette critique utile.
- 2points
2 sur 6ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
 - 35470
Publié le6 juin 2012
Facilité d'utilisation
3 / 5
3 / 5
Goût
4 / 5
4 / 5
Qualité prix
4 / 5
4 / 5
Robustesse
5 / 5
5 / 5
J'ai aimécuisson homogène
Je n'ai pas aimédifficulté à étaler la pâte
Avis je ne regrette pas mon acquision,
je fais souvent crêpes et galettes reste plus qu'à réussir à bien s'en servir car je n'ai pas le coup de main pour étaler ma pâte, mais ca viendra avec le temps bon appétit à tous
+ 2points
4 sur 6ont trouvé cette critique utile.
+ 2points
4 sur 6ont trouvé cette critique utile.
  • 2019-09-19 T14:46:27.471-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_6, tr_6
  • loc_en_US, sid_000000000000841238, prod, sort_default
page: 1 2 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.