Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,8 / 5
3,8 / 5
91090 %utilisateurs recommanderaient ce produit à un amiavis
Qualité prix
4 / 5
4 / 5
Facilité d'utilisation
4,3 / 5
4,3 / 5
Robustesse
4,2 / 5
4,2 / 5
Performance
3,7 / 5
3,7 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,8 / 5
3,8 / 5
91090 %utilisateurs recommanderaient ce produit à un amiavis
Qualité prix
4 / 5
4 / 5
Facilité d'utilisation
4,3 / 5
4,3 / 5
Robustesse
4,2 / 5
4,2 / 5
Performance
3,7 / 5
3,7 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,8 / 5
3,8 / 5
91090 %utilisateurs recommanderaient ce produit à un amiavis
Qualité prix
4 / 5
4 / 5
Facilité d'utilisation
4,3 / 5
4,3 / 5
Robustesse
4,2 / 5
4,2 / 5
Performance
3,7 / 5
3,7 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 3 > Suivant
Note globale
3 / 5
3 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?En magasin
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Non
Publié le9 septembre 2018
31 août 2018
mitigé
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:31/08/2018
Avis Le déclencheur automatique en appuyant dessu, est une protection de sécurité (enfants), mais ça ne marche pas vraiment, faut appuyer et entendre 3 clics pour le feu reste en feu justement.
+ 4points
4 sur 4ont trouvé cette critique utile.
+ 4points
4 sur 4ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?En magasin
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Oui
Publié le2 juin 2017
produit OK
Avis bon rapport qualité prix, pas de problème particulier pour le moment, simple et efficasse
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
 - 33400
Publié le23 mars 2016
Qualité prix
4 / 5
4 / 5
Facilité d'utilisation
5 / 5
5 / 5
Robustesse
5 / 5
5 / 5
Performance
5 / 5
5 / 5
Bon rapport de prix et qualité sur Achats divers
J'ai aimésa présentation, modèle que je recherchais, le disagne, le prix correct
Je n'ai pas aimérien c'est parfait
Avis Les renseignements et attention du personnel font partie de la vente et n'ai jamais été decue, donc je reste cliente et vous recommande surtout sur le matériel informatique dont je suis une adepte. Merci !
0points
2 sur 4ont trouvé cette critique utile.
0points
2 sur 4ont trouvé cette critique utile.
Note globale
3 / 5
3 / 5
 - 17220
Publié le10 novembre 2015
Qualité prix
3 / 5
3 / 5
Facilité d'utilisation
3 / 5
3 / 5
Robustesse
3 / 5
3 / 5
Performance
3 / 5
3 / 5
moyen par rapport aux prix
Je n'ai pas aiméla finition
Avis je suis un peu decu obliger d ouvrir la plaque de cuisson avant de la mettre en service j ai trouver 4 agrafes qui fixe les bruleurs en trop en vrac manque aussi l embout pour fixer le tuyau de gaz
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Note globale
2 / 5
2 / 5
 - 86370
Publié le22 février 2014
Qualité prix
4 / 5
4 / 5
Facilité d'utilisation
5 / 5
5 / 5
Robustesse
4 / 5
4 / 5
Performance
4 / 5
4 / 5
cool
J'ai aiméconformité
Je n'ai pas aimérien
Avis parfait rapport qualite prix.s.a.v performant car lors de l installation par boulanger un joint été mal fixé empêchant le fctnmt d un brûleur. Ils sont ré intervenu sans souci
+ 3points
3 sur 3ont trouvé cette critique utile.
+ 3points
3 sur 3ont trouvé cette critique utile.
  • 2019-09-19 T14:56:08.769-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_12, tr_12
  • loc_en_US, sid_000000000000846125, prod, sort_default
page: 1 2 3 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.