Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,8 / 5
3,8 / 5
7978 %utilisateurs recommanderaient ce produit à un amiavis
Qualité prix
3,7 / 5
3,7 / 5
Facilité d'utilisation
3,7 / 5
3,7 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,8 / 5
3,8 / 5
7978 %utilisateurs recommanderaient ce produit à un amiavis
Qualité prix
3,7 / 5
3,7 / 5
Facilité d'utilisation
3,7 / 5
3,7 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,8 / 5
3,8 / 5
7978 %utilisateurs recommanderaient ce produit à un amiavis
Qualité prix
3,7 / 5
3,7 / 5
Facilité d'utilisation
3,7 / 5
3,7 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 3 > Suivant
Note globale
2 / 5
2 / 5
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Oui
Publié le18 avril 2019
10 avril 2019
mekonten
décepetion
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:10/04/2019
Avis dés la moindre goutte d'eau plus de télé!!! je déconseille cet achat , de plus l enveloppe extérieure me parait extrêmement fine ce qui ne laisse pas présager d une utilisation à long terme .
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?En magasin
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Oui
Publié le1 août 2017
Bon rapport qualité prix
Avis Très bonne réceptions. Kit de fixation pour toutes sortes de fixations. Facilité d'installation.
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
 - 31830
Publié le21 juin 2012
Facilité d'utilisation
4 / 5
4 / 5
Facilité de mise en service
4 / 5
4 / 5
Qualité prix
4 / 5
4 / 5
pratique pour les vacances
J'ai aimécompact
Je n'ai pas aiméles graduations de l'inclinaison sont illisibles
Avis notice un peut légère il manque pour les non bricoleur les notions d'orientation précises avec au moins un schéma, bref des explications plus détaillées ainsi qu'un tableau pour expliquer les fréquences avec les différents satellites.
+ 4points
5 sur 6ont trouvé cette critique utile.
+ 4points
5 sur 6ont trouvé cette critique utile.
Note globale
1 / 5
1 / 5
 - 40390
Publié le19 août 2011
Facilité d'utilisation
1 / 5
1 / 5
Facilité de mise en service
1 / 5
1 / 5
Qualité prix
1 / 5
1 / 5
Antenne parabolique
J'ai aimédesign
Je n'ai pas aimétout le reste
Avis Jolie design,mais ne capte plus par temps de pluie.A faire regler par un spécialiste,malgré tout mauvaise reception
+ 12points
13 sur 14ont trouvé cette critique utile.
+ 12points
13 sur 14ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
 - 69100
Publié le7 juin 2011
Facilité d'utilisation
4 / 5
4 / 5
Facilité de mise en service
5 / 5
5 / 5
Qualité prix
4 / 5
4 / 5
ELEGANCE ET EFFICACITE
J'ai aiméla discrétion, la qualité, un prix abordable
Je n'ai pas aimésans objet
Avis PRODUIT DE GAMME QUI MARIE QUALITE DISCRETION ET EFFICACITE
ANTENNE FACILE A INSTALLER GRACE A UN MODE D EMPLOI ELLABORE, DETAILLE
A LA PORTEE DE TOUS MEME POUR NEOPHITE
+ 1points
2 sur 3ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
2 sur 3ont trouvé cette critique utile.
  • 2019-09-19 T14:43:29.255-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_11, tr_11
  • loc_en_US, sid_000000000000848343, prod, sort_default
page: 1 2 3 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.