Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,8 / 5
3,8 / 5
7978 %utilisateurs recommanderaient ce produit à un amiavis
Qualité prix
3,7 / 5
3,7 / 5
Facilité d'utilisation
3,7 / 5
3,7 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,8 / 5
3,8 / 5
7978 %utilisateurs recommanderaient ce produit à un amiavis
Qualité prix
3,7 / 5
3,7 / 5
Facilité d'utilisation
3,7 / 5
3,7 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,8 / 5
3,8 / 5
7978 %utilisateurs recommanderaient ce produit à un amiavis
Qualité prix
3,7 / 5
3,7 / 5
Facilité d'utilisation
3,7 / 5
3,7 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 3 > Suivant
Note globale
3 / 5
3 / 5
Publié le17 octobre 2019
1 octobre 2019
pas très grande
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:01/10/2019
Avis pas très grande sa c'est bien mais en revanche quand il pleut plus de télévision
Réponse de Boulanger :Par boulanger.com 18 octobre 2019
Cher client,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis sur la parabole SA62.
Pour votre problème de réception, je vous conseille dans ce cas de passer sur une parabole de 80cm afin d'optimiser au maximum votre qualité de réception.

Je vous souhaite une bonne fin de journée

Pauline
Responsable marketing produits
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
2 / 5
2 / 5
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Oui
Publié le18 avril 2019
10 avril 2019
décepetion
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:10/04/2019
Avis dés la moindre goutte d'eau plus de télé!!! je déconseille cet achat , de plus l enveloppe extérieure me parait extrêmement fine ce qui ne laisse pas présager d une utilisation à long terme .
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?En magasin
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Oui
Publié le1 août 2017
Bon rapport qualité prix
Avis Très bonne réceptions. Kit de fixation pour toutes sortes de fixations. Facilité d'installation.
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
 - 31830
Publié le21 juin 2012
Facilité d'utilisation
4 / 5
4 / 5
Facilité de mise en service
4 / 5
4 / 5
Qualité prix
4 / 5
4 / 5
pratique pour les vacances
J'ai aimécompact
Je n'ai pas aiméles graduations de l'inclinaison sont illisibles
Avis notice un peut légère il manque pour les non bricoleur les notions d'orientation précises avec au moins un schéma, bref des explications plus détaillées ainsi qu'un tableau pour expliquer les fréquences avec les différents satellites.
+ 4points
5 sur 6ont trouvé cette critique utile.
+ 4points
5 sur 6ont trouvé cette critique utile.
Note globale
1 / 5
1 / 5
 - 40390
Publié le19 août 2011
Facilité d'utilisation
1 / 5
1 / 5
Facilité de mise en service
1 / 5
1 / 5
Qualité prix
1 / 5
1 / 5
Antenne parabolique
J'ai aimédesign
Je n'ai pas aimétout le reste
Avis Jolie design,mais ne capte plus par temps de pluie.A faire regler par un spécialiste,malgré tout mauvaise reception
+ 12points
13 sur 14ont trouvé cette critique utile.
+ 12points
13 sur 14ont trouvé cette critique utile.
  • 2020-02-28 T19:47:51.538-06:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_12, tr_12
  • loc_en_US, sid_000000000000848343, prod, sort_default
page: 1 2 3 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.