Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,6 / 5
4,6 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,6 / 5
4,6 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,6 / 5
4,6 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
Note globale
3 / 5
3 / 5
Publié le27 février 2020
1 janvier 2020
gestart
Ne correspond pas a ce que j attendais
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:01/01/2020
Avis Je ne fais que de la bureautique et j'affectionne donc les claviers a membrane qui ont un touché souple et qui sont silencieux. J ai acheté un I Rock KR6120 il y a quelques annees et aujourd hui en 2020 impossible de trouver pareil, il n'y a que du clavier pour gamer. Je me suis donc rabatu sur ce clavier Logitec mais je suis déçu : le touché n'est pas terrible et il est large. La souris est moyenne. Bon pour le prix je garde mais en dépannage et toujours en recherche d un remplaçant pour mon I-rock
Réponse de Boulanger :Par AlexOffre et supply27 février 2020
Bonjour,
Nous vous remercions pour cet avis concernant le pack clavier + souris Logitech MK120 , suite à votre retour, nous allons remonter vos remarques à la marque dans le but d'améliorer le produit.
À bientôt en magasin ou sur Boulanger.com
Bien cordialement
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le13 janvier 2020
3 décembre 2019
Nicolas54500
Bon rapport Qualité / Prix
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:03/12/2019
Avis Bon rapport Qualité / Prix
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
 - 69300
Publié le29 juillet 2019
29 juillet 2019
Louxloux
Excellent rapport qualite prix
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:29/07/2019
Avis Au top !
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?Sur boulanger.com
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Oui
Publié le5 février 2019
30 janvier 2019
Très bon produit
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:30/01/2019
Avis Touches douces faisant peu de bruit , excellent rapport qualité prix
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?En magasin
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Non
Publié le18 octobre 2017
Clavier et souris Logithec
Avis Bonjour,
Matériel excellent et je suis heureuse car le clavier livré avec l'unité centrale en début d'année était archi nul car aucune indication lorsque je me trouvais en majuscule ou minuscule et là !!!!!!!!! de quoi jeter l'ensemble par la fenêtre.
De plus très bonne qualité et prix très abordable et donc inutile de s'en priver.
Là je revis.
Merci au vendeur très sympathique et qui a très bien compris mon léger problème.
Cordialement
Odile
+ 10points
10 sur 10ont trouvé cette critique utile.
+ 10points
10 sur 10ont trouvé cette critique utile.
  • 2020-02-28 T19:52:17.045-06:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_5, tr_5
  • loc_en_US, sid_000000000000855046, prod, sort_default
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.