Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3 / 5
3 / 5
44100 %utilisateurs recommanderaient ce produit à un amiavis
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3 / 5
3 / 5
44100 %utilisateurs recommanderaient ce produit à un amiavis
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3 / 5
3 / 5
44100 %utilisateurs recommanderaient ce produit à un amiavis
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 > Suivant
Note globale
1 / 5
1 / 5
Publié le13 septembre 2021
24 août 2021
Grisette44
inadapté !
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:24/08/2021
Avis Je me suis rendu en magasin avec mon rasoir et j'en suis revenu avec des grilles inadaptées !
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
1 / 5
1 / 5
Publié le20 janvier 2021
29 décembre 2020
Yve6680
Changement de référence Mauvais achat
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:29/12/2020
Avis Ces lames de rasoir ont changé de référence celles achetées ne fonctionnent pas il nous faut les ramener Dommage il va falloir faire 25kmx2 pour rien.
Réponse de Boulanger :Par SoizicEquipe produits accessoires5 février 2021
Bonjour,

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que cette référence ne convient pas à votre rasoir.

Ces têtes de rasage Philips classique HQ56/50 sont adaptées aux types de produits suivants comme précisé dans la fiche produit :

Adapté aux types de produits: HQ130, HQ132,
HQ136, HQ30, HQ33, HQ40, HQ402, HQ404,
HQ41, HQ42, HQ441, HQ444, HQ46, HQ460,
HQ468, HQ481, HQ489, HQ5824, HQ6415,
HQ6423, HQ6445, HQ6605, HQ6610, HQ6613,
HQ6646, HQ6675, HQ6676, HQ6695, HQ6696,
HQ6831, HQ6842, HQ6843, HQ6844, HQ6857,
HQ6859, HQ6863, HQ6874, HQ6879, HQ6900,
HQ6920, HQ6940, HQ6941, HQ6950, HQ6970,
HQ6990, HQ801, HQ802, HQ805, HQ806,
HS190.

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous donner votre avis.

Bien cordialement,
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
1 / 5
1 / 5
Publié le22 août 2020
4 août 2020
Mauvais
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:04/08/2020
Avis Je ne sais comment j’ai pu me faire avoir mais rien dans la boîte alors que rien ne le laissait présager de l’extérieur. Les voleurs ont réussi à dérober les têtes du paquet plastique sans que le ruban de Securité ne soit enlever.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
 - 22290
Publié le4 janvier 2015
Facilité d'utilisation
4 / 5
4 / 5
Performance
4 / 5
4 / 5
Qualité prix
3 / 5
3 / 5
Robustesse
4 / 5
4 / 5
qualité Philips
J'ai aimélongévité
Je n'ai pas aimérapport qualité prix moyen...
Avis Bon produit durable dans le temps, contrairement aux autres têtes adaptables (produits génériques)
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
 - 29200
Publié le31 mars 2014
Qualité prix
4 / 5
4 / 5
Facilité d'utilisation
5 / 5
5 / 5
produit adéquat
Avis Produit de remplacement adapté au rasoir.
Permet de ne pas remplacer l'ensemble.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
  • 2021-10-26 T01:30:24.085-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_7, tr_7
  • loc_en_US, sid_000000000000866909, prod, sort_default
page: 1 2 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.