Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,7 / 5
4,7 / 5
66100 %utilisateurs recommanderaient ce produit à un amiavis
Qualité prix
4,2 / 5
4,2 / 5
Facilité d'utilisation
4,5 / 5
4,5 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,7 / 5
4,7 / 5
66100 %utilisateurs recommanderaient ce produit à un amiavis
Qualité prix
4,2 / 5
4,2 / 5
Facilité d'utilisation
4,5 / 5
4,5 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,7 / 5
4,7 / 5
66100 %utilisateurs recommanderaient ce produit à un amiavis
Qualité prix
4,2 / 5
4,2 / 5
Facilité d'utilisation
4,5 / 5
4,5 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 > Suivant
Note globale
4 / 5
4 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?En magasin
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Non
Publié le22 septembre 2019
31 août 2019
Bon rapport qualité prix
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:31/08/2019
Avis Bon objectif,mais faible à la focale 300 mm.
Images pour cet avis
(cliquez pour afficher l'image entière)
Photo envoyée par l’utilisateur
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
 - 62152
Publié le4 janvier 2015
Qualité prix
5 / 5
5 / 5
Facilité d'utilisation
4 / 5
4 / 5
Excellent
J'ai aiméle rapport qualité / performance / prix
Je n'ai pas aiméle poids et l'encombrement
Avis La focale est évidemment idéale, allant du grand angle au télé. Le piqué est très bon même s'il ne vaut sans doute pas une focale fixe.
L'ouverture glissante ne me gêne pas car il est monté sur le D750 qui monte de façon hallucinante en Iso.
Il est de plus stabilisé, ce qui est pratique sur les longues focales.
L'objectif est massif, un peu lourd, mais c'est la rançon de la qualité.
Bref, c'est un excellent objectif que je recommande pour ceux qui ne veulent pas s'encombrer de la trilogie habituelle.
+ 13points
13 sur 13ont trouvé cette critique utile.
+ 13points
13 sur 13ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
 - 22400
Publié le8 avril 2014
Qualité prix
5 / 5
5 / 5
Facilité d'utilisation
5 / 5
5 / 5
Un exellent multifonctions
J'ai aimétout
Je n'ai pas aimérien
Avis D'exellente qualité, il permet de ne pas se trimbaler avec toute une collection d'objectifs.Son encombrement réduit le rend relativement discret. mais pour du portrait mieux vaut en avoir plus petit, genre 28- 140 à 2,8
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
 - 56250
Publié le4 septembre 2013
Qualité prix
5 / 5
5 / 5
Facilité d'utilisation
5 / 5
5 / 5
Qualité Image
4 / 5
4 / 5
Robustesse
5 / 5
5 / 5
Couteau suisse.
J'ai aimésa polyvalence., rapport qualité/prix.
Je n'ai pas aimébague de zoom un peu dure.
Avis Excellent objectif utilisé sur un D7000 (équivalent à un 42X450), vraiment pratique. On peut l’emmener partout si l'on veut partir "léger", de grande amplitude pour le reportage et le voyage. La stabilisation est efficace. Les premières séries de photos sont vraiment convaincantes en piqué et netteté. Un peu de distorsion facilement corrigée (lightroom..). Un zoom qui répond parfaitement à mon attente, et ses quelques défauts sont facilement rattrapables. Une bonne optique à tout faire, ou presque, couvrant au moins 80% des prises de vues courantes. Possédant par ailleurs un 24-70 et un 70-200 de chez Nikon, qui sont les références, je peux dire que ce zoom est loin d'être ridicule face à eux.
+ 8points
8 sur 8ont trouvé cette critique utile.
+ 8points
8 sur 8ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
 - 06400
Publié le27 mars 2012
Facilité d'utilisation
4 / 5
4 / 5
Qualité Image
5 / 5
5 / 5
Qualité prix
4 / 5
4 / 5
Robustesse
4 / 5
4 / 5
bon rapport qualité prix
J'ai aiméexcelent
Avis très bon objectif, poli-valant, juste un peu lourd
- 2points
0 sur 2ont trouvé cette critique utile.
- 2points
0 sur 2ont trouvé cette critique utile.
  • 2020-07-08 T09:35:22.690-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_7, tr_7
  • loc_en_US, sid_000000000000867252, prod, sort_default
page: 1 2 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.