Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,3 / 5
4,3 / 5
1414100 %utilisateurs recommanderaient ce produit à un amiavis
Qualité prix
4,7 / 5
4,7 / 5
Facilité d'utilisation
4,5 / 5
4,5 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,3 / 5
4,3 / 5
1414100 %utilisateurs recommanderaient ce produit à un amiavis
Qualité prix
4,7 / 5
4,7 / 5
Facilité d'utilisation
4,5 / 5
4,5 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,3 / 5
4,3 / 5
1414100 %utilisateurs recommanderaient ce produit à un amiavis
Qualité prix
4,7 / 5
4,7 / 5
Facilité d'utilisation
4,5 / 5
4,5 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 3 4 > Suivant
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le17 novembre 2019
19 octobre 2019
polux
BON RAPPORT QUALITE PRIX
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:19/10/2019
Avis un très bon objectif à un prix très abordable pour le photographe amateur que je suis.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?Sur boulanger.com
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Oui
Publié le16 mars 2019
1 mars 2019
A essayer sans tarder
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:01/03/2019
Avis Franchement, pour le prix, il devenait vraiment intéressant d'essayer ce zoom, en complément de mon 18/70 mm pour compléter ma panoplie . Bien sur, il "bouffe" un peu de luminosité mais en montant dans les ISO on compense un peu . La fonction Macro est assez déconcertante au début mais après quelques essais (sur pied et avec télécommande, je conseille...), il devient facile à apprivoiser, perso j'utilise le mode priorité ouverture . Le rendu est bon, pas de "bruit", rapide dans la mise au point en auto . Pour conclure, je dirais qu'il ne faut pas le bouder et se croire obligé d'investir une fortune quand on n'est pas un professionnel qui vit de ses photos . je l'amène partout dans mes sorties outdoor avec mon matos en sac à dos et je ne regrette pas .
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?En magasin
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Oui
Publié le14 février 2017
Princesse62
Bon rapport qualité/prix
Avis L'objectif Tamron répond à mes attentes vu que je ne suis pas une super pro de la photo.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
 - 21110
Publié le4 janvier 2015
Qualité prix
4 / 5
4 / 5
Facilité d'utilisation
4 / 5
4 / 5
photoamate
Avis L'objectif TAMRON 70-300 est complémentaire à un appareil photo NIKON équipé d'un objectif grand angle.
+ 7points
9 sur 11ont trouvé cette critique utile.
+ 7points
9 sur 11ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
 - 07700
Publié le15 avril 2014
Qualité prix
5 / 5
5 / 5
Facilité d'utilisation
5 / 5
5 / 5
Pas mauvais du tout
J'ai aimérapport qualité-prix
Je n'ai pas aiméobjectif un peu encombrant
Avis Cet objectif est très intéressant, vu le prix je ne m'attendais pas à une aussi bonne qualité d'image.
+ 8points
9 sur 10ont trouvé cette critique utile.
+ 8points
9 sur 10ont trouvé cette critique utile.
  • 2019-12-07 T13:28:22.855-06:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_17, tr_17
  • loc_en_US, sid_000000000000870127, prod, sort_default
page: 1 2 3 4 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.