Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,7 / 5
4,7 / 5
55100 %utilisateurs recommanderaient ce produit à un amiavis
Qualité prix
4,6 / 5
4,6 / 5
Facilité d'utilisation
4,8 / 5
4,8 / 5
Qualité son
4,6 / 5
4,6 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,7 / 5
4,7 / 5
55100 %utilisateurs recommanderaient ce produit à un amiavis
Qualité prix
4,6 / 5
4,6 / 5
Facilité d'utilisation
4,8 / 5
4,8 / 5
Qualité son
4,6 / 5
4,6 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,7 / 5
4,7 / 5
55100 %utilisateurs recommanderaient ce produit à un amiavis
Qualité prix
4,6 / 5
4,6 / 5
Facilité d'utilisation
4,8 / 5
4,8 / 5
Qualité son
4,6 / 5
4,6 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 > Suivant
Note globale
4 / 5
4 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?En magasin
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Oui
Publié le14 mars 2019
2 septembre 2018
Damocles241969
Du matériels très pro
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:02/09/2018
Avis Il est vrai que le prix n'est pas vraiment donné mais cela en vaut la dépense.
Installer le matériel (bien qu'il soit assez lourd) est simple mais par contre à programmer pour avoir toutes les plages de son possible n'est pas forcément à la porté de tous et internet vous sera alors très utile.
Pour les ga mers et ceux qui aiment le son THX n'hésitez pas pour cet achat.
+ 3points
3 sur 3ont trouvé cette critique utile.
+ 3points
3 sur 3ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
 - 83190
Publié le20 juillet 2016
Qualité prix
5 / 5
5 / 5
Facilité d'utilisation
5 / 5
5 / 5
Qualité son
5 / 5
5 / 5
Impressionnant pour le prix
J'ai aiméqualité/prix des satellites, qualité et puissance du caisson, bonne évolutivité (satellites), ampli puissant
Je n'ai pas aimérefroidissement ampli insuffisant
Avis Après beaucoup de recherches et de tests j'ai opté pour ce kit pour un usage principal de Home Cinema et secondairement relié au PC (musique...).
Il n'y a pas photo, comparé aux home cinema 5.1 d'entrée de gamme Phillips et LG au tarif proche, le Z906, plus axé autour d'un usage PC car dépourvu de lecteurs et d'entrée hdmi, est un cran au dessus pour les satellites et plusieurs crans au dessus pour le caisson.
Les satellites sont nettement plus lourds que ce qu'on pourrait attendre (rien à voir avec le Z506) et semblent bel et bien composés de 2 membranes : un tweeter à dôme au centre et une membrane dédiée aux médiums/basses autour (comme sur les H.P. auto). Du coup, contrairement aux satellites mono membrane d'entrée de gamme, elles couvrent vraiment un large spectre sonore et le caisson peut être réservé aux basses profondes.
Et il est impressionnant le caisson avec un vrai subwoofer de 20cm (châssis), une conception bass reflex et 165W RMS dédiés par l'ampli (vs 50 chez la concurrence), il envoie du lourd, un peu trop même avec les réglages par défaut, je recommande de baisser d'office son niveau d'un cran.
Pour le reste l'ampli fait partie du caisson, on y retrouve donc toute la connectique des enceintes, chez moi moi c'est idéal (moins de câbles qui trainent vu que j'ai le caisson sous la TV) mais peut être gênant pour d'autres. Les enceintes ont une connectique classique "pince fil", donc si vous préférez d'autres enceintes, hormis le caisson qui est déjà plus qu'ample, je ne vois pas de contre-indication.
Le seul bémol c'est que l'ampli chauffe beaucoup et mériterai des ailettes (c'est la plaque arrière en alu du caisson qui fait office de refroidissement). Pour l'été, faute de clim j'ai préféré placer un ventilo de PC derrière, juste par prudence...
+ 13points
14 sur 15ont trouvé cette critique utile.
+ 13points
14 sur 15ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
 - 59154
Publié le8 avril 2015
Qualité prix
5 / 5
5 / 5
Facilité d'utilisation
5 / 5
5 / 5
Qualité son
4 / 5
4 / 5
Rapport qualité / prix
J'ai aimérapport qualité prix, qualité sonore, discrétion des enceintes
Je n'ai pas aimélongueur des câbles, absence de pied de fixation, pas d'évolution possible (ampli intégré au caisson
Avis C'est mon premier Home cinéma, acheté suite au changement de ma tv (120cm#, pour une installation dans mon salon #pièce de 45m² en tout avec plafonds à 2m80#.
Commandé sur le net chez boulanger, livré en magasin en 1 semaine.
Tout est OK, très bien emballé.
Installation facile, tous les câbles se relient derrière le caisson. Les câbles pour les enceintes arrières sont un poil courts #7m50 environ#.
L'utilisation est très simple et grandement facilitée par les voyants figurant sur le boitier et par la télécommande très simple. Le son est bon des très faibles volumes jusqu'au max. La puissance est au rendez-vous sans être énorme. Les enceintes sont jolies #à mon goût# et discrètes.
J'ai complété mon achat par 2 pieds de fixation murale, un câble optique, une bobine de câble 1,5mm² et un système Bluetooth.
J'utilise ce HC pour écouter de la musique en journée via la tv #clips#, via internet #avec ma tablette# et très peu pour les films.
à noter que pour une utilisation en HC #films) ce système me fait très très bonne impression, mais je suis novice en la matière et c'est mon premier HC.
+ 4points
5 sur 6ont trouvé cette critique utile.
+ 4points
5 sur 6ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
 - 95110
Publié le18 février 2014
Qualité prix
4 / 5
4 / 5
Facilité d'utilisation
4 / 5
4 / 5
Qualité son
4 / 5
4 / 5
Super son
Avis Compact, bien moins cher qu'un home cinema, caisson de basse monstrueux... je suis très satisfait !
+ 2points
4 sur 6ont trouvé cette critique utile.
+ 2points
4 sur 6ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
 - 54380
Publié le21 janvier 2014
Qualité prix
4 / 5
4 / 5
Facilité d'utilisation
5 / 5
5 / 5
Qualité son
5 / 5
5 / 5
du pur son
J'ai aimétous, branchement facile, le son du bonheur, commande de reglage
Je n'ai pas aimérien
Avis du très bon produit le son impeccable
faut avoir une carte son qui suis avec sortie optique
raccordement a mon pc en optique du bonheur
faite l acquisition de ce produit vous ne serait pas déçus même pour votre tv et autre peripherique
+ 9points
9 sur 9ont trouvé cette critique utile.
+ 9points
9 sur 9ont trouvé cette critique utile.
  • 2020-05-26 T19:30:33.844-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_6, tr_6
  • loc_en_US, sid_000000000000879786, prod, sort_default
page: 1 2 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.