Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,2 / 5
4,2 / 5
7888 %utilisateurs recommanderaient ce produit à un amiavis
Qualité prix
4,7 / 5
4,7 / 5
Facilité d'utilisation
4,9 / 5
4,9 / 5
Robustesse
4,6 / 5
4,6 / 5
Performance
4,6 / 5
4,6 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,2 / 5
4,2 / 5
7888 %utilisateurs recommanderaient ce produit à un amiavis
Qualité prix
4,7 / 5
4,7 / 5
Facilité d'utilisation
4,9 / 5
4,9 / 5
Robustesse
4,6 / 5
4,6 / 5
Performance
4,6 / 5
4,6 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,2 / 5
4,2 / 5
7888 %utilisateurs recommanderaient ce produit à un amiavis
Qualité prix
4,7 / 5
4,7 / 5
Facilité d'utilisation
4,9 / 5
4,9 / 5
Robustesse
4,6 / 5
4,6 / 5
Performance
4,6 / 5
4,6 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 > Suivant
Note globale
1 / 5
1 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?Sur boulanger.com
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Oui
Publié le3 janvier 2019
25 décembre 2018
SAV aux abonnés absents
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:25/12/2018
Avis Produit surement très bien, s'il avait été livré avec les fouets... Suite à ce manquement, le SAV fait l'autruche et indique que passé 48h, le délai de réclamation sur un produit abîmé pendant le transport ne peut plus être pris en compte (il ne s'agit pas d'un produit abîmé pendant le transport mais d'un élément manquant). NouveauxMarchands à fuir !
+ 3points
3 sur 3ont trouvé cette critique utile.
+ 3points
3 sur 3ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?Sur boulanger.com
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Oui
Publié le30 juin 2017
Ju12
Bon rapport qualité prix
Avis Appareil très léger, maniable, silencieux, les vitesses sont parfaitement bien étagées.
Son socle permet la pose sur le plan de travail en toute sécurité.
Je recommande cet article.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
 - 94230
Publié le4 janvier 2015
Qualité prix
5 / 5
5 / 5
Facilité d'utilisation
5 / 5
5 / 5
Robustesse
5 / 5
5 / 5
Performance
5 / 5
5 / 5
Super !
J'ai aiméefficace, silencieux, léger
Avis Appareil très léger et très silencieux en étant efficace ! Pour une fois, toutes les vitesses sont utiles, allant du plus lent au plus rapide (sur les autres batteurs, la première vitesse est souvent déjà élevée). L'appareil est en plus modulable car on peut y rajouter d'autres accessoires tels que le pied mixeur ou le bol mixeur ! Je suis très contente de cet achat !
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
3 / 5
3 / 5
 - 59700
Publié le18 février 2014
Qualité prix
3 / 5
3 / 5
Facilité d'utilisation
4 / 5
4 / 5
Robustesse
4 / 5
4 / 5
Performance
2 / 5
2 / 5
J'ai aimérobustesse
Je n'ai pas aimévitesse de rotation faible pour un 450 w
Avis Pour un appareil de 450 w, la dernière vitesse (position 5), est relativement faible, par rapport à des batteurs de puissance inférieur !
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
 - 33000
Publié le27 août 2013
Qualité prix
5 / 5
5 / 5
Facilité d'utilisation
5 / 5
5 / 5
Robustesse
5 / 5
5 / 5
Performance
5 / 5
5 / 5
Un ustensile de rêve...
J'ai aimétout
Je n'ai pas aimél'astuce pour enrouler le cordon avant rangement.
Avis Le batteur à main est un incontournable de la cuisine et de la pâtisserie pour battre les blancs d'œufs, les préparations en tout genre, les crèmes, pétrir les pâtes etc..
Mais il y a "batteur" et "batteur"!.
En 40 ans j'ai en essayé une dizaine sans être convaincue : trop lourds, trop bruyants ,pas assez puissants ou trop rapides ne tenant pas sur la base en cas de pause.
Bref il me fallait ce nouveau modèle de Bosch (marque que je recommande).
Ses fouets avec des petits billes sont extraordinaires pour obtenir, à toute vitesse, un effet "moussant".
Le turbo est bien pratique pour donner un petit coup d'accélérateur.
De plus il est très maniable, peu bruyant et moins cher que ses concurrents, à performances égales.
Pourquoi s'en priver?
Donc je me le suis offert chez Boulanger, ne le trouvant pas ailleurs pour l'instant.
+ 6points
6 sur 6ont trouvé cette critique utile.
+ 6points
6 sur 6ont trouvé cette critique utile.
  • 2020-08-04 T10:00:23.993-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_10, tr_10
  • loc_en_US, sid_000000000000887242, prod, sort_default
page: 1 2 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.