Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,4 / 5
4,4 / 5
7888 %utilisateurs recommanderaient ce produit à un amiavis
Qualité prix
4,1 / 5
4,1 / 5
Facilité d'utilisation
4,4 / 5
4,4 / 5
Robustesse
4,6 / 5
4,6 / 5
Performance
4,1 / 5
4,1 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,4 / 5
4,4 / 5
7888 %utilisateurs recommanderaient ce produit à un amiavis
Qualité prix
4,1 / 5
4,1 / 5
Facilité d'utilisation
4,4 / 5
4,4 / 5
Robustesse
4,6 / 5
4,6 / 5
Performance
4,1 / 5
4,1 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,4 / 5
4,4 / 5
7888 %utilisateurs recommanderaient ce produit à un amiavis
Qualité prix
4,1 / 5
4,1 / 5
Facilité d'utilisation
4,4 / 5
4,4 / 5
Robustesse
4,6 / 5
4,6 / 5
Performance
4,1 / 5
4,1 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 > Suivant
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le27 avril 2020
26 mars 2020
Mike82000
Rasoir confortable et efficace
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:26/03/2020
Avis Bonjour, ce rasoir est très confortable pour la peau (surtout les peaux sensibles, comme moi) grâce aussi à la fonctionnalité CoolTech.
Les lames sont performantes, personnellement je l'utilise tous les matins et j'apprécies beaucoup la qualité de rasage.
Le nettoyage peut se faire également à l'eau, ce que je trouve bien et fiable.
Je recommande ce rasoir, merci à Braun et à Boulanger.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
 - 62223
Publié le15 juin 2015
Qualité prix
5 / 5
5 / 5
Facilité d'utilisation
5 / 5
5 / 5
Robustesse
5 / 5
5 / 5
Performance
5 / 5
5 / 5
bon rapport qualité prix
J'ai aimétres bon
Avis bonjour apres avoir recu mon rasoir j'ai pu ap^récié sa bonne prise en main.
il ma laissé une agreable sensation sur ma peau pendant et aprés le rasage aucune heritasion .
apres avoir fini de me rasé j'ai retrouvé une peau tres douce qui a plus a mes anfants (papa tu pique plus ces chouette)
+ 3points
3 sur 3ont trouvé cette critique utile.
+ 3points
3 sur 3ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
 - 77600
Publié le27 mai 2014
Qualité prix
4 / 5
4 / 5
Facilité d'utilisation
4 / 5
4 / 5
Robustesse
4 / 5
4 / 5
Performance
3 / 5
3 / 5
Pratique
J'ai aiméfacilite de nettoyage, sans fil recharge rapide
Je n'ai pas aiméassez lourd
Avis Nettoyage à l'eau très pratique, performance moyennesur barbe longue
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
 - 77000
Publié le1 avril 2014
Qualité prix
4 / 5
4 / 5
Facilité d'utilisation
5 / 5
5 / 5
Robustesse
5 / 5
5 / 5
Performance
4 / 5
4 / 5
Rasoir performant
J'ai aiméefficacité du rasage, efficacité du système cooltech, finition, design
Je n'ai pas aiméprix, légèrement irritant parfois
Avis Rares sont les rasoirs électriques qui se rapprochent de l'efficacité d'un rasoir mécanique; c'est le cas ici avec un rasage de près, peut être un peu plus irritant que d'autres. Cependant, le système Cooltech fonctionne bien. La finition est de haut niveau et la robustesse semble au rendez-vous. Quant au design, il est réussi. Au final, un rasoir à recommander malgré un tarif un peu élevé.
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
 - 17210
Publié le28 janvier 2014
Qualité prix
4 / 5
4 / 5
Facilité d'utilisation
4 / 5
4 / 5
Robustesse
4 / 5
4 / 5
Performance
4 / 5
4 / 5
Beau, efficace
J'ai aimédesign prise en main
Je n'ai pas aiméla batterie qui se décharge plus vite avec cooltec
Avis C'est mon mari qui l'utilise et il apprécie cette sensation de fraîcheur avec la touche cooltec qui calme les brûlures du rasage en général.
+ 3points
4 sur 5ont trouvé cette critique utile.
+ 3points
4 sur 5ont trouvé cette critique utile.
  • 2020-08-04 T09:38:01.273-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_9, tr_9
  • loc_en_US, sid_000000000001003980, prod, sort_default
page: 1 2 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.