Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,1 / 5
4,1 / 5
171989 %utilisateurs recommanderaient ce produit à un amiavis
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,1 / 5
4,1 / 5
171989 %utilisateurs recommanderaient ce produit à un amiavis
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,1 / 5
4,1 / 5
171989 %utilisateurs recommanderaient ce produit à un amiavis
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 3 4 5 ... 8 > Suivant
Note globale
2 / 5
2 / 5
Publié le23 novembre 2021
28 décembre 2020
Eric692009A
Lumière douce mais répétitif
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:28/12/2020
Avis Si la lumière est chaude et douce, les sons natures qui sont intégrés sont assez courts et deviennent vite répétitifs ce qui peut vraiment rendre le réveil désagréable.
En revanche, le haut parleur pour la radio est de bonne facture et toutes les plages de fréquences sont assez bien restituées.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
1 / 5
1 / 5
Publié le6 octobre 2021
15 septembre 2021
Mari22
Je l'ai rendu après quelques nuits
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:15/09/2021
Avis J'utilise les simulateurs d'aube depuis 10 ou 15 ans. Mon premier vient de rendre l'âme. J'ai longtemps cherché sur le web celui qui le remplacerait. J'ai choisi celui-ci parce que des utilisateurs disaient qu'il était possible de régler la luminosité des chiffres de l'horloge, parce que j'ai besoin du noir complet pour dormir.
Une fois acheté, impossible de trouver sur la notice (minimaliste, à base de dessins) comment faire. Finalement c'était relativement intuitif une fois maîtrisé l'usage des quelques boutons. Par contre, même à réglage 1 (sur 5), la luminosité des chiffres est telle que je n'ai même pas besoin d'allumer ma lampe de chevet pour circuler dans ma chambre. J'ai essayé de cacher les chiffres avec un oreiller, mais il reste toujours une (importante) lueur orange. Pour enlever cette lueur, pas d'autre moyen que d'emballer complètement la lampe... et là, évidemment, la lumière du réveil n'est pas suffisante pour me réveiller.
Boulanger m'a repris celui-ci et j'en ai acheté un de la même marque que mon précédent, dont les chiffres s'éteignent complètement dans la pénombre... génial !
+ 3points
3 sur 3ont trouvé cette critique utile.
+ 3points
3 sur 3ont trouvé cette critique utile.
Note globale
1 / 5
1 / 5
Publié le17 janvier 2021
26 décembre 2020
fadapi
Rapport qualité prix
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:26/12/2020
Avis Trop lumineux la nuit même au minimum de l'éclairage.
Réponse de Boulanger :Par EdwardSanté/Bien-être28 janvier 2021
Bonjour fadapi,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire concernant ce simulateur d'aube Philips HF3505/01. Nous avons généralement de bons retours sur ce produit mais nous prenons en compte votre remarque. Ce produit possède pourtant 10 niveaux d'intensité lumineuse différents afin de convenir au mieux aux besoins personnels des individus. Nous partageons votre déception si même la plus faible intensité ne vous convienne pas, n'hésitez pas à éventuellement éloigner votre produit de votre lit. Nous espérons que cet éveil-lumière saura répondre à vos attentes.

Nous vous souhaitons une agréable journée et à très bientôt chez Boulanger !
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
1 / 5
1 / 5
Publié le15 juillet 2020
30 juin 2020
Déçu
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:30/06/2020
Avis L'affichage des heures restent beaucoup trop lumineux, ils sont même gênant pour dormir. Les points positifs : le réveil avec lumière de l'aube et les chants des oiseaux sont très agréables.
Réponse de Boulanger :Par Equipe Nouveaux marchés3 août 2020
Bonjour,

Nous sommes désolés que ce produit ne vous ait pas entièrement satisfait.
Concernant l'affichage de l'heure et sa luminosité, il est possible de la baisser afin que celle-ci ne vous gène plus. Il suffit d'appuyer sur les boutons + et - pour sélectionner une intensité lumineuse et choisir un niveau d’intensité lumineuse compris entre 1 et 10. Pour votre information, le niveau d’intensité lumineuse que vous avez choisi s’applique aussi automatiquement à l’alarme.

N'hésitez pas à consulter la notice ici :
https://www.boulanger.com/ecommerce...

A bientôt chez Boulanger
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le6 janvier 2020
25 décembre 2019
Bon rapport qualité prix
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:25/12/2019
Avis Pour être parfait, il manque le son de l'eau pour se réveiller à part ça, il est super
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
  • 2022-05-28 T17:19:03.198-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_40, tr_40
  • loc_en_US, sid_000000000001004725, prod, sort_default
page: 1 2 3 4 5 ... 8 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.