Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,1 / 5
3,1 / 5
010 %utilisateur recommanderait ce produit à un amiavis
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,1 / 5
3,1 / 5
010 %utilisateur recommanderait ce produit à un amiavis
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,1 / 5
3,1 / 5
010 %utilisateur recommanderait ce produit à un amiavis
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 > Suivant
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le27 janvier 2021
27 janvier 2021
cyrilk
Super
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:27/01/2021
Avis Très bien pour mon aspirateur.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le10 décembre 2020
15 novembre 2020
LOUCÉANE
Tres bien
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:15/11/2020
Avis J'ai un aspirateur essentiel b sans sac de plus de 10 ans et je suis contente d'avoir pu trouver ce filtre pour pouvoir le changer. Je recommande les produit essentiel b qui sont à la fois économique mais également très performant la preuve je les ai encore aujourd'hui et il me suivent au fils de mes déménagements.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
3 / 5
3 / 5
Publié le24 septembre 2020
15 septembre 2020
Mg90000
Cher
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:15/09/2020
Avis Dommage qu’il n’existe pas un conditionnement avec le filtre papier seulement
Les deux autres se lavant très facilement ce serait bien de ne pas les changer à chaque fois
Bon pour la planète et aussi pour le porte monnaie !
Réponse de Boulanger :Par SoizicEquipe produits accessoires28 septembre 2020
Bonjour,

Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que ce kit ne vous apporte pas satisfaction.

Sachez que nous prenons bonne note de votre remontée afin de vous proposer une offre qui soit plus en adéquation avec vos besoins.

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis.

Bien cordialement,
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
1 / 5
1 / 5
Publié le7 juillet 2020
23 juin 2020
Adelice
Problème de fabrication
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:23/06/2020
Avis Attention n'achetez pas ce produit, le filtre EPA est bon, mais la mousse censée s'emboiter dedans est trop grande, elle ne correspond pas; Je l'ai signalé au service client qui m'a répondu avec un message automatique qu'ils ne peuvent rien faire.
Même problème rencontré par une amie avec un autre filtre et mousse de chez Boulanger.. à voir sur d'autres sites alors.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le20 janvier 2020
1 septembre 2011
qualité et prix
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:01/09/2011
Avis un peu cher pour la marque. de plus le filtre mousse etant lavable il pourrait etre propose que les 2 autres filtres et moins cher
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
  • 2021-12-08 T07:25:44.070-06:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_7, tr_7
  • loc_en_US, sid_000000000001005597, prod, sort_default
page: 1 2 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.