Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,6 / 5
4,6 / 5
88100 %utilisateurs recommanderaient ce produit à un amiavis
Qualité prix
4,8 / 5
4,8 / 5
Facilité d'utilisation
5 / 5
5 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,6 / 5
4,6 / 5
88100 %utilisateurs recommanderaient ce produit à un amiavis
Qualité prix
4,8 / 5
4,8 / 5
Facilité d'utilisation
5 / 5
5 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,6 / 5
4,6 / 5
88100 %utilisateurs recommanderaient ce produit à un amiavis
Qualité prix
4,8 / 5
4,8 / 5
Facilité d'utilisation
5 / 5
5 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 > Suivant
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le17 octobre 2019
12 octobre 2019
Zaza67
Bon clavier
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:12/10/2019
Avis Un peu bruyant mais fais l’affaire
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?Sur boulanger.com
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Non
Publié le30 août 2019
12 août 2019
Kriss71
Bon produit
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:12/08/2019
Avis Facile d'utilisation.
Les touches sont agréables.
Seul bémol : J'ai déjà une clé usb unifying pour ma souris sans fil Logitech. Et cette clé ne permet pas de faire fonctionner le clavier.
Alors je suis quand même obligée d'utiliser la clé usb unifying du clavier, pour pouvoir l'installer.
Maintenant j'en ai deux au lieu d'un. C'est dommage
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
 - 13015
Publié le10 juin 2015
Qualité prix
5 / 5
5 / 5
Facilité d'utilisation
5 / 5
5 / 5
Clavier sans fil LOGITECH K270
J'ai aiméclavier compact, le dessous du clavier en gris clair qui apporte, élégance et classe au clavier, les touches douces, le bouton on/off qui permet d'éteindre, le clavier, les nombreux raccourcis
Je n'ai pas aimédélai de livraison trop long, le port usb unifying qui ne sert à rien
Avis Très satisfait de mon achat !
Logitech est leader en accessoire informatique et ça se confirme.
Par contre le système unifying c'est du pipeau !!
Soi-disant que le port usb unifying permet de connecter jusqu'à 6 accessoires sur le même port usb et bin c'est faux !!
Ma souris sans fil Logitech avec port usb unifying ne permet pas de faire fonctionner le clavier et inversement !!
C'est dommage car je ne récupère pas un branchement usb sur mon ordi !!
+ 5points
6 sur 7ont trouvé cette critique utile.
+ 5points
6 sur 7ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
 - 57070
Publié le24 février 2015
Qualité prix
5 / 5
5 / 5
Facilité d'utilisation
5 / 5
5 / 5
facile et utile
J'ai aiméplug and play rien à configurer, semble solide
Je n'ai pas aimés'il avait une housse ce serait parfait
Avis grâce à un câble hdmi et ce clavier et je consulte mes mails sur ma tv, nous regardons les replays diffusés sur le net sur notre tv, et lorsque nous partons en vacances, nous pouvons nous connecter à la tv de l’hôtel ou de la location pour regarder les dvd que j'aI emportés.
NB il suffit de mettre un bidule sur une sortie USB de l'ordi et ça marche
RAVIE
0points
1 sur 2ont trouvé cette critique utile.
0points
1 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
 - 17000
Publié le4 janvier 2015
Qualité prix
5 / 5
5 / 5
Facilité d'utilisation
5 / 5
5 / 5
Très bon produit
J'ai aiméles touches souples
Je n'ai pas aiméras
Avis Très bon produit, souple, facile d'utilisation.
Un peu de mal à l'installation, mais cela reste un bel outil de travail.
A conseiller.
Je le préfère à un filaire.
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
  • 2019-10-18 T09:19:00.876-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_10, tr_10
  • loc_en_US, sid_000000000001007345, prod, sort_default
page: 1 2 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.