Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,8 / 5
4,8 / 5
33100 %utilisateurs recommanderaient ce produit à un amiavis
Qualité prix
4,7 / 5
4,7 / 5
Facilité d'utilisation
5 / 5
5 / 5
Qualité son
5 / 5
5 / 5
Finition
4,7 / 5
4,7 / 5
Facilité de mise en service
4,7 / 5
4,7 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,8 / 5
4,8 / 5
33100 %utilisateurs recommanderaient ce produit à un amiavis
Qualité prix
4,7 / 5
4,7 / 5
Facilité d'utilisation
5 / 5
5 / 5
Qualité son
5 / 5
5 / 5
Finition
4,7 / 5
4,7 / 5
Facilité de mise en service
4,7 / 5
4,7 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,8 / 5
4,8 / 5
33100 %utilisateurs recommanderaient ce produit à un amiavis
Qualité prix
4,7 / 5
4,7 / 5
Facilité d'utilisation
5 / 5
5 / 5
Qualité son
5 / 5
5 / 5
Finition
4,7 / 5
4,7 / 5
Facilité de mise en service
4,7 / 5
4,7 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 3 4 > Suivant
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le31 mars 2021
1 janvier 2021
Mick-46
Un Plaisir
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:01/01/2021
Avis Excellent matériel, une habitude chez Focal®, un Grand Merci à Boulanger pour leurs conseils.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
3 / 5
3 / 5
Publié le1 février 2021
15 octobre 2019
LoloR27250
Excellent mais fragile
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:15/10/2019
Avis Son excellent mais déjà un tweeter de griller !
Réponse de Boulanger :Par SophieLes équipes Boulanger2 février 2021
Cher client, nous vous remercions pour votre achat et sommes ravis que vous trouviez le son excellent. Le produit est garanti 2 ans sous conditions normales d'utilisation. Nous vous invitons donc à vous rendre au service après vente de votre magasin. Nous espérons que vous retrouverez vite le son que vous aimez. Bien cordialement,
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le5 janvier 2021
20 décembre 2020
erix31
Satisfait.
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:20/12/2020
Avis Après 20 ans de triangle Antal XS, et écoute approfondie chez boulanger, j'ai acquis ces ARIA 936 , très bonne présence et graves profonds sans être envahissants, aussi efficaces en audio pure qu'en Home cinéma.
+ 4points
4 sur 4ont trouvé cette critique utile.
+ 4points
4 sur 4ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le17 avril 2020
30 janvier 2020
Focal Aria
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:30/01/2020
Avis Sans coloration vendeur au top
- 2points
3 sur 8ont trouvé cette critique utile.
- 2points
3 sur 8ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le10 avril 2020
13 mars 2020
ClientFidèleBoulangerSPDC
Sans doute très bien mais...
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:13/03/2020
Avis J'ai acheté ces Aria 936 le 12 mars 2020, juste avant le confinement. Elles sont associées à un ampli Marantz PM7000N, acheté en pack avec. Je n'ai malheureusement pas pu essayer cet ensemble en magasin. J'ai essayé l'ampli PM6006, qui est censé avoir un rendu très proche, avec ces enceintes, et commandé le PM7000N. A la maison, je ne peux pas dire que l'ensemble PM7000N/Aria 936 soit mauvais, loin de là, mais j'ai l'impression d'un "manque de pêche", d'un son "lissé", que les notes montent certes en une fraction de secondes mais de façon progressive, et non pas de façon franche et immédiate. Ça ne "claque" pas autant que je voudrais. J'aurais aimé revenir en magasin pour essayer ces aria 936 avec un autre ampli et comparer, pour voir si le souci vient des enceintes ou de l'ampli, mais le confinement est arrivé et je me retrouve coincé...
Je lis ici et là que ces enceintes nécessitent un ampli de forte puissance car elles ont une impédance très faible (2,8 ohms) ; je me demande si le PM7000N est de puissance suffisante ? Les sources sont une platine CD Marantz ou Spotify en 320.
Je précise que j'ai attendu largement les 100 heures de rodage, effectué avec soin, pour écrire cet avis sur cet ensemble ampli/enceintes, et que je n'écoute pas à un niveau très élevé, au grand maximum à 1/4 de la puissance de l'ampli.
+ 19points
22 sur 25ont trouvé cette critique utile.
+ 19points
22 sur 25ont trouvé cette critique utile.
  • 2021-07-31 T17:22:25.162-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_19, tr_19
  • loc_en_US, sid_000000000001007349, prod, sort_default
page: 1 2 3 4 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.