Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4 / 5
4 / 5
1250 %utilisateur recommanderait ce produit à un amiavis
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4 / 5
4 / 5
1250 %utilisateur recommanderait ce produit à un amiavis
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4 / 5
4 / 5
1250 %utilisateur recommanderait ce produit à un amiavis
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 > Suivant
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le31 mars 2020
5 mars 2020
alternative aux capsules
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:05/03/2020
Avis classique et efficace. idéale pour tous les cafés subtiles en arôme, et de teneur faible en caféine. Utilise une faible dose de café, et zéro déchet de capsules ou autres.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
2 / 5
2 / 5
Publié le15 novembre 2019
10 octobre 2019
Milamanzini
Qualité médiocre, mauvais rapport qualité prix
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:10/10/2019
Avis Le verre est très fragile. Un petit choc avec une tasse a fendu le verre sur 2cm. Heureusement, je peux malgré tout l utiliser. Pour l instant, le verre reste étanche. Le filtre est de mauvaise qualité. Il n est pas étanche sur les côtés et laisse passé le marc.
Je ne recommande pas cette cafetière.
Réponse de Boulanger :Par Simonpetit déjeuner et boissons 18 novembre 2019
Bonjour,

Nous sommes désolés du problème que vous avez rencontré avec votre cafetière à piston.

Concernant l’utilisation, nous vous préconisons de presser lentement votre piston pour éviter que le marc de café passe sur le côté.

Nous espérons que vous avez trouvé satisfaction chez Boulanger et nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis.

À bientôt chez Boulanger
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le26 octobre 2019
1 octobre 2019
Super
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:01/10/2019
Avis Très pratique pour une personne. Super rapport qualité prix. Et en plus t’es mignon pour la deco.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
3 / 5
3 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?En magasin
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Non
Publié le16 avril 2019
10 avril 2019
Très esthétique
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:10/04/2019
Avis Parfait
0points
1 sur 2ont trouvé cette critique utile.
0points
1 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?En magasin
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Non
Publié le21 février 2019
21 janvier 2019
Gaspard345
Café time
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:21/01/2019
Avis Très pratique, simple d’utilisation,
Je recommande
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
  • 2020-05-25 T16:48:15.344-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_8, tr_8
  • loc_en_US, sid_000000000001015597, prod, sort_default
page: 1 2 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.