Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,8 / 5
3,8 / 5
2367 %utilisateurs recommanderaient ce produit à un amiavis
Qualité prix
3 / 5
3 / 5
Facilité d'utilisation
4,7 / 5
4,7 / 5
Robustesse
4,3 / 5
4,3 / 5
Gout
3,7 / 5
3,7 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,8 / 5
3,8 / 5
2367 %utilisateurs recommanderaient ce produit à un amiavis
Qualité prix
3 / 5
3 / 5
Facilité d'utilisation
4,7 / 5
4,7 / 5
Robustesse
4,3 / 5
4,3 / 5
Gout
3,7 / 5
3,7 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,8 / 5
3,8 / 5
2367 %utilisateurs recommanderaient ce produit à un amiavis
Qualité prix
3 / 5
3 / 5
Facilité d'utilisation
4,7 / 5
4,7 / 5
Robustesse
4,3 / 5
4,3 / 5
Gout
3,7 / 5
3,7 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 > Suivant
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le17 octobre 2019
30 septembre 2019
19chantal56
Excellent
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:30/09/2019
Avis Très bon produit, signal sonore quand c'est prêt, remonte automatiquement, et maintien au chaud. En souhaitant qu'il dure très longtemps car vu son prix pour griller 2 tartines par jour ......
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
2 / 5
2 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?En magasin
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Oui
Publié le9 septembre 2019
3 mai 2017
pas fiable
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:03/05/2017
Avis achat du 3 mai 2017 aprés un remplacement il y a un an le deuxiéme appareil ne fonctionne plus et n'est plus sous garantie,ne peut étre réparer car il n'existe pas de piéces détachées pour se modéle passer votre chemin
Réponse de Boulanger :Par Simonpetit déjeuner et boissons 10 septembre 2019
Bonjour,

Nous sommes désolés du problème que vous rencontrez avec votre grille-pain

Ce produit a su satisfaire nos clients ; vous nous rapportez néanmoins avoir vécu une mauvaise expérience et nous en sommes désolés.

Nous avons bien pris note de votre retour et nous ne manquerons pas d'en informer notre fournisseur.

Nous nous excusons et nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis.

Vos avis et retours sont importants afin de nous permettre d’améliorer nos produits, n’hésitez pas à continuer à les partager.

À bientôt chez Boulanger
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?Sur boulanger.com
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Oui
Publié le9 avril 2017
Que du plaisir
Avis J'ai essayé plein de pains différents, bagel, baguette, pavé d'avoine, pain noir (genre pain allemand), muffin anglais, crumpets, pain de mie... A part la baguette qui s'est coincée une seule fois sur les 6-7 fois que nous avons utilisé les baguettes rien à redire.
Après il faut voir sur le temps, il coute cher, c'est pour ça que j'avais longtemps hésité.
Ses plus :
La longueur du câble (1 m), j'avais repéré d'autres grille-pains mais la longueur du câble électrique m'avait arrêté car il me fallait presque 55 cm et que celui que j'avais vu ne faisait que 50 cm.
Il est silencieux vu que le pain remonte doucement, un petit "ding" prévient quand le pain va remonter.
Les parois ne sont pas chaudes (à peine tiède), on peut toucher le grille-pain sans soucis.
Design, la couleur
Son moins :
Le prix
+ 4points
4 sur 4ont trouvé cette critique utile.
+ 4points
4 sur 4ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
 - 86230
Publié le18 août 2015
Qualité prix
4 / 5
4 / 5
Facilité d'utilisation
5 / 5
5 / 5
Robustesse
4 / 5
4 / 5
Gout
4 / 5
4 / 5
Article très Happy technologie
J'ai aimétout
Je n'ai pas aiméje ne sais pas
Avis article bien conçu, facilité d'utilisation,rapport qualité/prix très bon, look et coloris en parfait accord.
+ 3points
3 sur 3ont trouvé cette critique utile.
+ 3points
3 sur 3ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
 - 87000
Publié le1 mai 2015
Qualité prix
4 / 5
4 / 5
Facilité d'utilisation
5 / 5
5 / 5
Robustesse
5 / 5
5 / 5
Gout
3 / 5
3 / 5
trés bon grille pain
J'ai aimétout
Je n'ai pas aimérien
Avis je recommande ce grille pain pour ce qui est d'attraper le pain chaud utiliser une pince a toast ! si non l'utilisation pour les enfants est très simple super pour le matin
+ 3points
3 sur 3ont trouvé cette critique utile.
+ 3points
3 sur 3ont trouvé cette critique utile.
  • 2020-09-25 T05:37:59.544-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_6, tr_6
  • loc_en_US, sid_000000000001017701, prod, sort_default
page: 1 2 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.