Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,3 / 5
4,3 / 5
1010100 %utilisateurs recommanderaient ce produit à un amiavis
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,3 / 5
4,3 / 5
1010100 %utilisateurs recommanderaient ce produit à un amiavis
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,3 / 5
4,3 / 5
1010100 %utilisateurs recommanderaient ce produit à un amiavis
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 3 4 5 > Suivant
Note globale
2 / 5
2 / 5
Publié le16 février 2021
1 janvier 2021
Max95
Cher pour ce qu il fait
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:01/01/2021
Avis La télécommande n est pas pratique elle est cousu sur le côté pas pratique pour le mettre en route ou l éteindre . Le côté chauffait tu le sens à peine et le cousin est vraiment plat déçue de mon achat
Réponse de Boulanger :Par EdwardSanté/Bien-être17 février 2021
Cher client,

Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre votre déception suite à l'achat de ce couvre siège Homedics SBM 195H. Nous avons généralement de bons retours sur ce produit, c'est pourquoi nous partageons votre frustration. Nous prenons en compte l'ensemble de vos remarques. Cet appareil dispose, en effet, d'une fonction chauffante apaisante que l'on ressent normalement progressivement. De plus, comme il s'agit d'un couvre siège, il est possible de le placer sur différents supports et dossiers. Nous vous conseillons de tester d'autres sièges afin que le coussin vous convienne au mieux. Nous espérons que notre réponse vous sera utile.

Nous vous souhaitons une bonne journée et à très bientôt chez Boulanger !
- 1points
0 sur 1ont trouvé cette critique utile.
- 1points
0 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le15 janvier 2021
25 décembre 2020
Erwan9999
Une bonne entrée de gamme pour débuter
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:25/12/2020
Avis Ce produit est satisfaisant pour s'initier au massage, lorsque vous avez mal au dos.
- 1points
0 sur 1ont trouvé cette critique utile.
- 1points
0 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?En magasin
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Non
Publié le15 août 2019
15 juillet 2019
Siège relaxant
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:15/07/2019
Avis Pas déçu de mon achat, un très bon rapport qualité prix. Intéressant car le massage s’occupe des lombaires également, je le recommande pour qui veut un massage chez soi sans rdv.
+ 4points
4 sur 4ont trouvé cette critique utile.
+ 4points
4 sur 4ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?En magasin
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Non
Publié le31 janvier 2019
30 décembre 2018
très bon rapport qualité prix
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:30/12/2018
Avis J'ai eu en cadeau un modèle dont les boules de massage étaient plus grosses et ça me faisait mal, j'ai donc rajouté 20euros et changé contre celui ci, je suis ravie le massage est agréable et reposant. Le mieux est de le laisser sur une chaise en permanence pour l'utiliser 1 fois par jour mais sinon se range facilement sur 1 cintre, je regrette de ne pas avoir découvert ce produit avant!
+ 4points
4 sur 4ont trouvé cette critique utile.
+ 4points
4 sur 4ont trouvé cette critique utile.
Note globale
3 / 5
3 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?En magasin
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Oui
Publié le7 janvier 2019
25 décembre 2018
Répond à mes attente sauf ..
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:25/12/2018
Avis Le système chauffant ne se ressent pas du tout ...
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
  • 2021-05-06 T19:55:36.647-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_23, tr_23
  • loc_en_US, sid_000000000001018480, prod, sort_default
page: 1 2 3 4 5 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.