Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4 / 5
4 / 5
3650 %utilisateurs recommanderaient ce produit à un amiavis
Qualité prix
3,5 / 5
3,5 / 5
Facilité d'utilisation
3,3 / 5
3,3 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4 / 5
4 / 5
3650 %utilisateurs recommanderaient ce produit à un amiavis
Qualité prix
3,5 / 5
3,5 / 5
Facilité d'utilisation
3,3 / 5
3,3 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4 / 5
4 / 5
3650 %utilisateurs recommanderaient ce produit à un amiavis
Qualité prix
3,5 / 5
3,5 / 5
Facilité d'utilisation
3,3 / 5
3,3 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 > Suivant
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le5 janvier 2021
26 décembre 2020
Laureen42
Le top!
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:26/12/2020
Avis Besoin d’avoir l’heure avec un angle étrange, ce réveil a fait le job!
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?Sur boulanger.com
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Non
Publié le6 mars 2018
Excellente lisibilité de l'heure
Avis On voit l'heure parfaitement de jour comme de nuit sans être ébloui. C'est ce que je recherchais.
+ 3points
3 sur 3ont trouvé cette critique utile.
+ 3points
3 sur 3ont trouvé cette critique utile.
Note globale
2 / 5
2 / 5
 - 75000
Publié le2 décembre 2015
Qualité prix
3 / 5
3 / 5
Facilité d'utilisation
3 / 5
3 / 5
Bourdonnement très pénible
J'ai aimédouble alarme, projection de l'heure, nombres de fonctionnalités
Je n'ai pas aiméle bruit du transfo très désagréable pour dormir..
Avis Bien mais au bout de 3 semaines le transfo a fait un bordonnement très désagréable quand on cherche à s'endormir... Je l'ai changé à cause de ça ...
+ 15points
17 sur 19ont trouvé cette critique utile.
+ 15points
17 sur 19ont trouvé cette critique utile.
Note globale
1 / 5
1 / 5
 - 77320
Publié le26 août 2015
Qualité prix
1 / 5
1 / 5
Facilité d'utilisation
1 / 5
1 / 5
mouais...bof...
J'ai aiméle prix, le look, le projecteur
Je n'ai pas aiméle bourdonnement qu'il fait
Avis appareil semblant être pratique,plutôt joli,plutôt petit mais hélas émettant un bourdonnement très désagréable audible même a deux mètres de distance une fois branché sur le secteur.
après avoir vérifié qu'il ne s'agissait pas de la radio que j'aurais pu laisser allumée par erreur ,j'ai finalement débranché ce radio réveil qui, c'est un comble m’empêchait de dormir ^^.
Acheté un mardi ,rendu le lendemain ....next
+ 18points
18 sur 18ont trouvé cette critique utile.
+ 18points
18 sur 18ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
 - 83000
Publié le13 août 2015
Qualité prix
3 / 5
3 / 5
Facilité d'utilisation
5 / 5
5 / 5
Bonnes caractèristiques, mais...
J'ai aiméla facilite de programmation, les différents réglages, l'aspect, la bonne réception radio
Je n'ai pas aiméil est trés bruyant, il ne fonctionne que sur secteur
Avis Passé la programmation aisée, la prise en main intuitive, le design sympa... Vint l'heure du dodo. Et là, le drame ! Un bruit sourd, une vibration lancinante, une gêne pour qui veut s'endormir avec ce machin à 30 cm des oreilles ! Je me suis résolu à le débrancher, à le remettre dans sa boîte, et à le renvoyer d'où il vient !
+ 17points
17 sur 17ont trouvé cette critique utile.
+ 17points
17 sur 17ont trouvé cette critique utile.
  • 2021-05-06 T20:18:51.574-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_8, tr_8
  • loc_en_US, sid_000000000001020779, prod, sort_default
page: 1 2 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.