Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,7 / 5
3,7 / 5
5683 %utilisateurs recommanderaient ce produit à un amiavis
Qualité prix
4,3 / 5
4,3 / 5
Facilité d'utilisation
4,4 / 5
4,4 / 5
Robustesse
4,4 / 5
4,4 / 5
Performance
4,2 / 5
4,2 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,7 / 5
3,7 / 5
5683 %utilisateurs recommanderaient ce produit à un amiavis
Qualité prix
4,3 / 5
4,3 / 5
Facilité d'utilisation
4,4 / 5
4,4 / 5
Robustesse
4,4 / 5
4,4 / 5
Performance
4,2 / 5
4,2 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,7 / 5
3,7 / 5
5683 %utilisateurs recommanderaient ce produit à un amiavis
Qualité prix
4,3 / 5
4,3 / 5
Facilité d'utilisation
4,4 / 5
4,4 / 5
Robustesse
4,4 / 5
4,4 / 5
Performance
4,2 / 5
4,2 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 3 > Suivant
Note globale
3 / 5
3 / 5
Publié le15 juillet 2020
3 mars 2020
Lacheteur-Compulsif
Bon produit mais trop bruyant
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:03/03/2020
Avis J'avais exactement le même modèle il y'a 5-6 ans, il était beaucoup moins bruyant du coup je l'ai mis de côté pour prendre le modèle Karcher T 7/1 Pro qui n'est pas proposé chez Boulanger (dommage), il est encore plus performant, moins bruyant et prend moins de place. Si vous pouvez le mettre en vente ici vous serez pas déçus des retours clients.
Sinon pour le prix, rien à dire c'est le plus puissant du site Boulanger et surtout le plus fiable.
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Note globale
1 / 5
1 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?En magasin
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Oui
Publié le30 septembre 2019
10 septembre 2019
aspirateur Karcher SW2
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:10/09/2019
Avis mitigé! c'est du bas de game certes mais il font le minimum. Quand on consulte internet nulle part n'apparait la nécessité de sacs en papier, nécessité qui n'a pas non plus été précisée par le vendeur. Je n'ai découvert cette caractéristique qu'une fois le produit déballé chez moi! un peu déçus car je voulait un aspirateur de garage sans sac, je suis donc retourné à Boulanger pour acheter des sacs papiers et là surprise Boulanger les vend à prix d'or. Avec 10 sacs j'en avais pour plus cher que le prix de l'aspirateur. Heureusement j'ai pu en trouver chez un concurrent de Compiegne qui me les a fournis quasi au 1/3 du prix de BOULANGER. L'aspirateur fait le travail sans plus Boulanger par contre m'a considérablement déçu, encore une bêtise du même tonneau et vous ne me verrez plus
+ 6points
10 sur 14ont trouvé cette critique utile.
+ 6points
10 sur 14ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?Sur boulanger.com
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Non
Publié le4 mars 2019
15 février 2018
mickael72380
Aspirateur vraiment très bien
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:15/02/2018
Avis Je suis vraiment très contente de l'aspirateur qui correspond, complètement à mes attentes, je recommande totalement le magasin boulanger pour sa rapidité et son accueil ainsi que son tarif, j'ai utilisé mon aspirateur des que je l'ai eu et c'était un vrai plaisir, il est légé facile à transporter, il aspire vraiment très bien, certe un peu bruyant mais le bruit ne me dérange absolument pas
- 5points
1 sur 7ont trouvé cette critique utile.
- 5points
1 sur 7ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?Sur boulanger.com
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Non
Publié le21 janvier 2019
7 janvier 2018
stephaned42
Qualité / Prix au top
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:07/01/2018
Avis acheté pour un appartement et non pour des travaux
- 1points
2 sur 5ont trouvé cette critique utile.
- 1points
2 sur 5ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?Sur boulanger.com
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Non
Publié le12 juin 2018
1 juin 2018
Il est parfait. Et en plus, on dirait un "Minions"
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:01/06/2018
Avis Aspire bien. Y compris tous les poils d'animaux. Léger et maniable. Facile à vider. Roule très bien... Manquerait juste un peu de longueur de fil. Mais sinon, il est parfait.
Je connaissais déjà ce produit et l'habitude de l'utiliser depuis longtemps. C'est pour ça que je l'ai choisi. Et pour moins de 55€ c'est idéal.
Images pour cet avis
(cliquez pour afficher l'image entière)
Photo envoyée par l’utilisateur
+ 3points
7 sur 11ont trouvé cette critique utile.
+ 3points
7 sur 11ont trouvé cette critique utile.
  • 2021-06-20 T08:48:16.182-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_13, tr_13
  • loc_en_US, sid_000000000001020942, prod, sort_default
page: 1 2 3 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.