Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,5 / 5
4,5 / 5
121392 %utilisateurs recommanderaient ce produit à un amiavis
Qualité prix
3,5 / 5
3,5 / 5
Facilité d'utilisation
4,6 / 5
4,6 / 5
Robustesse
4,5 / 5
4,5 / 5
Performance
4,7 / 5
4,7 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,5 / 5
4,5 / 5
121392 %utilisateurs recommanderaient ce produit à un amiavis
Qualité prix
3,5 / 5
3,5 / 5
Facilité d'utilisation
4,6 / 5
4,6 / 5
Robustesse
4,5 / 5
4,5 / 5
Performance
4,7 / 5
4,7 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,5 / 5
4,5 / 5
121392 %utilisateurs recommanderaient ce produit à un amiavis
Qualité prix
3,5 / 5
3,5 / 5
Facilité d'utilisation
4,6 / 5
4,6 / 5
Robustesse
4,5 / 5
4,5 / 5
Performance
4,7 / 5
4,7 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: Précédent < 1 ... 4 5 6 7 8 ... 17 > Suivant
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le9 août 2020
2 août 2020
Parfait
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:02/08/2020
Avis Très bien pour la cuisson. Assez grand pour une demi douzaine de personnes.
Seul reproche, l'intérieur de la cuve difficilement nettoyable.
+ 5points
5 sur 5ont trouvé cette critique utile.
+ 5points
5 sur 5ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le1 août 2020
5 juillet 2020
Bon produit
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:05/07/2020
Avis Très satisfaite de mon achat. Vite chaud. Pas lourd à transporter. Pour éviter un nettoyage trop fastidieux de la cuve, je la tapisse de papier alu que je change à chaque fois, de même pour la barquette alu de récupération des graisses. Les plaques de cuisson se nettoient facilement dans l’eau très chaude avec produit vaisselle et brosse.
+ 9points
9 sur 9ont trouvé cette critique utile.
+ 9points
9 sur 9ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le22 juillet 2020
4 juillet 2020
Bon produit pas déçue par l'électrique.
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:04/07/2020
Avis Un barbecue électrique ça me disait trop rien mais je suis copropriétaire alors des règles s'imposent.
Après quelques recherches sur le net j'ai testé le Weber malgré son prix et j'avoue qu'il ne me déçoit pas.
Le nettoyage n'est pas facile comme pour tout barbecue mais Je retrouve la saveur d'un barbecue au charbon.
+ 6points
6 sur 6ont trouvé cette critique utile.
+ 6points
6 sur 6ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le13 juillet 2020
4 juillet 2020
Fleurette75
Barbecue
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:04/07/2020
Avis Excellent facile d’entretien qualité prix super ,merci A l’équipe toujours souriant et serviable je fais de la pub autour de moi pour acheter chez boulangera bientôt pour d’autres achats
+ 2points
3 sur 4ont trouvé cette critique utile.
+ 2points
3 sur 4ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le12 juillet 2020
20 mai 2020
CaroleetLaurent
bonnes saveurs sans les odeurs du charbon de bois
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:20/05/2020
Avis Barbecue conforme à mes attentes. Après une maîtrise totale de la cuisson électrique, je pense que nous ferons de bonnes choses ensemble.
0points
1 sur 2ont trouvé cette critique utile.
0points
1 sur 2ont trouvé cette critique utile.
  • 2021-08-05 T19:27:44.611-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-6, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_81, tr_81
  • loc_en_US, sid_000000000001021346, prod, sort_default
page: Précédent < 1 ... 4 5 6 7 8 ... 17 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.