Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,1 / 5
4,1 / 5
121486 %utilisateurs recommanderaient ce produit à un amiavis
Qualité prix
4 / 5
4 / 5
Facilité d'utilisation
4 / 5
4 / 5
Robustesse
3,5 / 5
3,5 / 5
Performance
3,8 / 5
3,8 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,1 / 5
4,1 / 5
121486 %utilisateurs recommanderaient ce produit à un amiavis
Qualité prix
4 / 5
4 / 5
Facilité d'utilisation
4 / 5
4 / 5
Robustesse
3,5 / 5
3,5 / 5
Performance
3,8 / 5
3,8 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,1 / 5
4,1 / 5
121486 %utilisateurs recommanderaient ce produit à un amiavis
Qualité prix
4 / 5
4 / 5
Facilité d'utilisation
4 / 5
4 / 5
Robustesse
3,5 / 5
3,5 / 5
Performance
3,8 / 5
3,8 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 3 4 > Suivant
Note globale
3 / 5
3 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?Sur boulanger.com
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Oui
Publié le2 août 2019
15 juin 2019
AnneEmeraude
Pas top
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:15/06/2019
Avis Pour le prix je m'attendez à beaucoup mieux, lorsque ont utilise le batteur le dessus bouge.
Si ont veux faire de la mayonnaise il vaut mieux la commencer avant car elle ne prend pas, sa stagne au milieux. Par contre un coup commencer à la main cela reste pratique pour monté la mayo c'est bien utile.
Je ne recommande pas du tout la centrifugeuse, car il faut couper en tout petit les morceaux de fruit du coup le jus bas il en reste pas grand chose, surtout le nettoyage j'ai galérer car ils ce démonte pas entièrement.
Mais pour le reste tout vas bien, j'ai fait des carottes râper, du gruyères, concombre… et très bien pas de soucis
Je n'ai pas encore essayé le hachoir, donc je reviendrais vous dire des que je l'aurais essayé.
Je le recommande pour ceux qui n'on pas beaucoup de moyen car sa fait moins chère que d'acheter tout séparément.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?Sur boulanger.com
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Non
Publié le24 juin 2019
1 juin 2019
inconnuedumoment
Robot prospero
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:01/06/2019
Avis Très apprécié par ma fille pour les pâtes diverses : gâteaux cupcakes et meringues ..pain à tester. Très utile aussi pour les jus de fruits frais.
J'ai choisi ce robot pr elle en consultant plusieurs forums et comparateurs qui le privilégiés surtout qu'il s'agit de notre premier robot de ce type.
La où je suis étonnée est que la base qui fixe le blender au robot s'abîme au bout d'un mois ..ds un forum on conseillé d'éviter les pièces en plastiques tout en conseillant le prospero comme une référence..et aucun commentaire sur plusieurs sites ne parlait de défaillance de qualité ..à suivre mis en commande d'une nouvelle pièce par la garantie.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?Sur boulanger.com
Publié le30 août 2018
10 août 2018
Presque totalement satisfaite
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:10/08/2018
Avis Ce robot répond réellement à mon besoin.Il propose tous les modules qui me sont utiles.Les accessoires ont l'air solide et de bonne qualité. Cependant, la taille du mixer m'a surprise, je vais devoir faire mes purées en 2 fois (pour une famille de 4 personnes).Dommage que le site ne donnais pas cette info. Cela me rappelle qu'il vaut mieux toujours se rendre en magasin pour "voir" le produit afin d'éviter toute mauvaise surprise!
+ 7points
7 sur 7ont trouvé cette critique utile.
+ 7points
7 sur 7ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?En magasin
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Oui
Publié le5 septembre 2017
Excellent rapport qualité/prix
Avis Il a tout ! ou presque, il manque peut etre un livre de recettes ou de conseils. La 1ere fois que j'ai voulu battre 2 blancs; j'ai voulu battre progressivement et ça ne montait pas. Alors j'ai monté au batteur classique électrique et puis j'ai continué avec le Kenwood. Je n'ai jamais eu des blancs aussi fermes (pour meringues). J'ai réessayé une autre fois, en fait il faut battre au max tout de suite, et ça a marché.
J'ai été étonnée que quand on utilise les accessoires, blender ou bol, le fouet du bol tourne en même temps...
+ 5points
6 sur 7ont trouvé cette critique utile.
+ 5points
6 sur 7ont trouvé cette critique utile.
Note globale
1 / 5
1 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?Sur boulanger.com
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Oui
Publié le23 février 2017
annick60000
CELA AURAIT PU ETRE UN BEAU ROBOT
Avis j ai acheté ce robot en 09/14 , dont j étais très contente, même si je ne l utilisais que de temps en temps; ce qui est bien c est que je pouvais passer au lave vaisselle les ustensiles;
sauf que fin janvier, la panne complète !!!
j ai emmené mon robot chez un réparateur ( Boulanger est loin de chez moi, c est pour cela que je l avais commandé sur internet), et carte HS !! !
j ai contacté la marque qui au début vous recommande d amener votre appareil auprès d un réparateur agréé, sauf pas dans l Oise! on vous donne même des adresses dans les depts 27 ; 75 ; 92

ey au fil des échanges, on vous dit que votre appareil n est plus garantie, même si de nombreuses personnes ont le la même panne....
+ 33points
36 sur 39ont trouvé cette critique utile.
+ 33points
36 sur 39ont trouvé cette critique utile.
  • 2019-11-17 T04:36:36.305-06:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_20, tr_20
  • loc_en_US, sid_000000000001029220, prod, sort_default
page: 1 2 3 4 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.